Re: Прошу помоч с выбором кросовера Этот дизель до вложений смело ходит 300тыщ, у самого такой же двиг с пробегом 170ткм, все очень не плохо
Re: Прошу помоч с выбором кросовера Ну посмотрим =D ... как вариант оставлю... Но почему то не Люблю я БМВ
Re: Прошу помоч с выбором кросовера С учетом того, что я вижу, есть лишь один вопрос - БАБЛО есть на ремонт? ;-)
Re: Прошу помоч с выбором кросовера На ремонт чего там деньги? На движку или на коробку? Или на пневму?
Re: Прошу помоч с выбором кросовера Дорестайл 3,2, по идее все родовые проблемы должны быть вылечены, иначе бы он не бегал уже А так раздатка, АКПП, цепи на 3,2-вот основное куда там бабло вкладывать.
Re: Прошу помоч с выбором кросовера Вот и я про тож: вроде не много куда. У него другая беда: жрет как слон и при этом ни разу не едет
Re: Прошу помоч с выбором кросовера вроде все нормально пока ). Грязи не видел .По городу тольк ездил. Машина клубная
Re: Прошу помоч с выбором кросовера жрет =). я был готов. А про едет . 240 лосей мне хватает.. зато налог божеский не как у 4.2 а денег на 3.0 дизель не хватило