Максим вы в Брянский Диагностический Центр обращались? Там одни из лучших врачей нашего города работают, и оборудование там самое новое.
Сбербанк ОнЛ@йн. ВИТАЛИЙ ВИКТОРОВИЧ К. перевел(а) Вам 3000.00 RUB. Сообщение: "Ангелине" Сбербанк ОнЛ@йн. АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ Б. перевел(а) Вам 9999.00 RUB. Сообщение: "Для дочери. Граф." Ну и сам 10 нашёл. Ребята, которые помогли, у меня эмоции переполняют. Жена заплакала и сегодня долго разговаривали на эту тему, никогда она в эти мои Ауди клубы не верила.
Ну как сказать, Стародуб, вроде как и чернобыльская, но уже льготы все сняты. Это сторона Новозыбкова пользуются льготами, да и как же Сыр Стародубский будет в чернобыльской
Привет, я даже ему документы отправлял , точнее жена. Так вот частично он согласен с ними, но говорит документы одно, а лично осмотр провести нужно. Далее, чтобы попасть к нему, нужно быть Москвичем или из ближнего подмосковья или же снова от Минздрава, который жует резину . Я уже тянуть не буду, прорвемся, через неделю отправляются их в больницу,
Сегодня Aerials перевёл 1000 рублей, спасибо тебе!! Ауди клуб помог собрать 23 тыс, это огромная помощь!!! Сам ещё 10 тыс итого 33 и осталось 39. Через неделю отправлю жену с Линой в больницу, тянуть страшно, особенно как врачи напугали. Для Ауди клуба, Лина видео кусочек записала благодарности, как дома появлюсь, то сброшу, сейчас нет времени, начал ещё таксовать и дома почти не бывают. Спасибо вам Друзья"!
Тёзка, решать тебе, но я сначала всё таки бы попытался попасть к нему. А по результатам его осмотра, принял бы решение. Попробуй добить Минздрав по поводу консультации у профессора.
Да неоспоримо конечно, просто тянуть с этим делом в тяготу. Минздрав помогает, узнавал что были случаи и мне как бы не отказали, но лишь в 2015 году. Тетенька обьяснила о том , что конец года и как бы с финансированием на этот год уже все, это вкратце их слов. Как родитель, не могу ждать, а вот вдруг... тьфу тьфу не дай Бог. И так по глупости других бездарей занимались ерундой , а не личением. Когда нужно было на ранних стадиях операцию сделать, мы капельки капали и абрикосовое масло. Я мир переверну , но своего ребёнка вылечу, думаю каждый так поступит. Просто , когда смотришь на такие вот просьбы, сбор денег, то как то в большинстве случаем между строк читаешь, никогда же не думаешь что вот так сам. В дальнейшем не буду проходить данные записи, пускай 100 рублей, но все таки. Выкрутимся, осталось чуть чуть
Сбербанк ОнЛ@йн. ВИТАЛИЙ ВАЛЕНТИНОВИЧ Б. перевел(а) Вам 1000.00 RUB. Сообщение: "АК" Спасибо Вам Виталий!!!!
В понедельник в Столицу уже семью отправляются, сам ещё дозароботал денежки, осталось 23000. Спасибо всем за помощь !!!!
А нельзя тупо к нему приехать в больницу и сидеть, пока не примут? Я все понимаю, москвичи, туда-сюда, запись... Но тут не кровь из пальца идет ушибленного, вопрос серьезный. Доктора тоже ведь люди, хоть и циничные. По себе знаю, приемы у докторов приходится вышибать, что у онкологов, что у остальных специалистов. Дай нам Бог всем здоровья, родным и близким...
Ок, только они будут сразу в больнице Ленинский проспект 117 дом. А так 18 рублей собственно осталось, но эти копейки реально уже вытащить неоткуда и не успею набомбить . Да и без этого огромнейшее спасибо АК !!!!
VISA1342: 22:41:29 операция зачисления на сумму 3000 руб. от отправителя СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ К. выполнена успешно. Сообщение: "дочке вашей здоровья" Спасибо Вам Сергей!!!!