Сбербанк Онлайн. МИХАИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ Р. перевел(а) Вам 2000.00 RUB. Сообщение: "Здоровья Ангелине." Михаил, спасибо Вам!!!
Сбербанк Онлайн. РОМАН ВЛАДИМИРОВИЧ К. перевел(а) Вам 400.00 RUB. Сообщение: "C пожеланием выздоровления доченьке" Сбербанк Онлайн. АНРЕЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ М. перевел(а) Вам 1000.00 RUB. Сообщение: "привет Ангелу" Спасибо Вам Мужики!!! Они сейчас в Москве уже в больнице, но пока нечего незнаю толком , то абонент не абонент, то занята .
Не думал конечно , что за столь короткое время такие денжища соберутся, лично для меня они огромные. Даже из 80 осталось каких то 11, но это фигня считаю. Короче на нервяке ша , ожидать хуже всего
Ребят всем спасибо! vovan 77- 1000 рублей и один неизвестный человек так же Яндекс деньги 1000 рублей- который писал сообщение. По новостям, приняли в больнице, правда только к вечеру разместили в палате, долгая волокита была. Сегодня составили список анализов, естественно платных, но вот что интересно, половину таких привезли из дома, то есть можно не делать, но... Ну да ладно. Пока впрочем по анализам замарочки. Сам там не был,хоть и в Москве на вахте - нельзя покинуть рабочее место, но Жена звонит говорит все норм .
не могу не присоединиться.... сегодня скину на карту сберра, после 19-00 сколько получится! Здоровья Вам!!!
Чем больше анализов (в том числе и повторных), тем точнее диагноз! Некоторые анализы положено повторять через определённый период времени. Если денег не будет хватать-пишите.