Сегодня звонила жена, все хорошо, но поднялась температура немного. Врачи успокоили, но вот именно я ненахожу места. Последнее время чудеса какие то плохие случались, то кошка молодая умерла не с того не с сего и ладно бы, животные не жалуются что болит. Так ещё висевшее на работе зеркало на 4 саморезах уже 100 лет, просто рухнуло, чуть не на мою голову . Плохая примета .. Со своими таким не делюсь пока, пускай не волнуются, но у меня крыша уже едет ....
Да ну, бросьте Вы. В какой то степени даже стыдно, что написал сюда . А вы говорите просить, и так перед самим собой стыдно что ли, незнаю даже как и обьяснить буквами и словами. Спасибо Вам!
Я понимаю что это не совсем приятно, но если так сложилось то что теперь поделать. Да и нужно Вам на благое дело. Так что если нужны еще средства то не стесняяясь пишите.
За свою жизнь мне много чего на голову падало..., ничего плохого не было, не считая шишек на голове! Мысли (плохие ли, хорошие) имеют свойство материализовываться, поэтому думайте о хорошем и всё получится!
Вы всё уже объяснили в первом посте. Хорошего человека видно издалека, да и грех не помочь одноклубнику! Дети - это наше будущее! Не за себя Вы просили, а за наше будущее...
Сбербанк Онлайн. ВИКТОР ГЕОРГИЕВИЧ С. перевел(а) Вам 1000.00 RUB. Сообщение: "от Vixtor. На лечение дочери!" Спасибо Вам!
Ребят, а как из Казахстана перевод сделать? Только сейчас увидел тему. Сам был в такой ситуации в 2010 году. Сына нужно было срочно везти в Китай, уши ремонтировать. Мамы - папы, бабушки - дедушки, собрали все, но только половину. Тогда, через стыд, создал такую-же тему на нашем Ауди Клубе, и!!!! собрали очень быстро! Подключился друг из БМВ Клуба, и там собрали. Почти всю недостающую сумму набрали за 7-10 дней. Мне до сих пор не удобняк что пошел просить с протянутой рукой, но за то как у меня вера в людей укрепилась! Сынок сейчас тьфу-тьфу-тьфу в порядке, слух больше не падает, главное - остановили падение. А вот восстановить - отдельная статья. Ну да ладно, прорвемся. ТС (простите, не знаю как Вас зовут) Вам терпения, я ЗНАЮ, все будет хорошо, я проходил через это. Ангелиночке скорейшего выздоровления. Вам с супругой - нервов железных комок! Как из Казахстана могу помочь Вам? Я теперь стараюсь никогда мимо таких случаев не проходить, не зря мне ДРУЗЬЯ помогали!!!
В первом посте ФИО и реквизиты. У меня нет карты или вэб денег,поэтому я просто кладу нал на номер телефона.Он привязан к карте.
VISA1342: 09:24:36 операция зачисления на сумму 500 руб. от отправителя ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ П. Сбербанк Онлайн. СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ М. перевел(а) Вам 1500.00 RUB. Сообщение: "Ангелу на НГ, от wolkoff. Поправляйтесь!" Сбербанк Онлайн. АНАСТАСИЯ ВАЛЕРЬЕВНА Ю. перевел(а) Вам 1000.00 RUB. Сообщение: "От Leo83, скорее поправлйтесь!!!" Яндекс деньги 1000 рублей. Спасибо Вам мои дорогие!!! Спасибо!
Сбербанк Онлайн. АЛЕКСАНДРА АЛЕКСАНДРОВНА С. перевел(а) Вам 500.00 RUB. Сообщение: "от nazar000. Выздоравливайте!" Спасибо Вам! И спасибо всем! Ваша помощь предоставляет нам возможность побыть подолше в этой поликлинике на контроле профессиональных врачей. Спасибо Вам и Поклон!
Какие дела Максим? Выписали вас из больницы? Отпиши, народ интересуется. С Новым годом твою семью! Здоровья и семейного счастья!