У него последняя активность: 23.12.2014 04:26 Может кто лично его знает из Брянских? Хотелось бы новости узнать=)
Никто его не знает, модератору об этом писали, тогда это значения не имело, я вот сам перечислил, хорошо если на дело деньги пошли, хоть бы 1 документ показал какой
Только что дозвонился Максиму, он сказал что разбил свой телефон на котором были все пароли и зайти на АК он не может, говорил что связывался с кем-то из модераторов и они запретили ему создавать второй аккаунт (что в общем-то логично и правильно), но как гость он постоянно заходит и читает эту тему. Про дочку сказал что 27 они выписались, всё хорошо! Дома будет дней через 5-10, постарается восстановить пароль к аккаунту и обязательно отпишется обо всём более подробно. Ждём...
Всех приветствую Друзья!!! Обьясню по поводу своего отсутствия: Сенсорный телефон, задний карман, скользко и упав экран умер. Так как телефону 100 годов и пароль был сохранен в браузере, соответственно я его не помню, старый аккаунт - это сейчас все пароли одни и те же делаю. Для восстановления пароля нужна была почта, а почтовый дома на компьютере я им непользовался. Вот собственно мне нужно было домой, но я все работаю вахтой да работаю, домой так и не попал, вахтовый метод работы и сейчас беру подработки, чтобы заработать хоть что то, но брата уже запросил и он мне помог.
Теперь о более важном: Ангелину забрали с мамой домой 27 числа. Все прошло зааааамееечааатеельно! Через пол года лишь приказали приехать просто на осмотр. Врачи супер, больница супер, ребёнок до конца и не сообразил где был, типа на лечебном отдыхе. Со слов жёны , врачи не сопливые специалисты выманивающие денежки, а именно профессионалы. Ну и весь персонал хороший, даже ходили спрашивали холодно ли в палате. Конечно мы рады, я думаю любому родителю самое важное это его ребёнок и когда ребёнку хорошо, то родитель спокоен и тогда может погрузиться на обустроенье очага своего.
Уважаемый ,АУДИ КЛУБ, Ребят, не верил я в хороших людей, как то не приходилось их видеть , но я мнение своё координально поменял! Если бы не Вы Все, ну я нещнаю тогда бы даже что и не хотелось бы думать. Спасибо Вам огромное! Спасибо за то, что есть такие люди, готовые помочь чужим в их беде, пока такие люди есть, будет все хорошо! Я незнаю даже что написать! Я просто благодарен всем, всегда готов помочь каждому из Вас когда нужно! И прошу Вас меня извинить за своё отсутствие, неприятная ситуация. Извините! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! и 1000 раз Спасибо!
Это точно... Было время своей дочке искал помощь....тяжко пришлось. а тут хорошо что все получилось... удачи и здоровья.
А дела сейчас хорошо, судя по постам на turbo-qattro в теме " Доска позора" http://turbo-quattro.com/showthread.php?8231-Доска-позора/page97 и по заочному решению суда о взыскании задолженности по не возвращённому кредиту. Да и я повёлся, отправил ему деньги за з\ч 24 февраля и до сих пор ничего не получил. На письма и звонки не отвечает, хотя заходит на форум и гудки длинные идут. Похоже развёл он нас как лохов.На телефонные звонки о родственниках в милиции или в беде реагировать научились правильно, а вот с больным ребёнком, на это только нелюдь способен. Давай, попробуй убедить нас в обратном Лапинский Максим Николаевич моб.тел.89103362787. Выложи фото документов о расходах на лечении дочери, если она вообще у тебя есть.
думаю что правда... как-то странно, тут все на слово всем верят что ли? Современный мир слишком циничен. https://www.drive2.ru/l/5046100/ он разбил свое корыто и сразу создал тут тему. и пока вы скидывали ему денежку - покупал запчасти. все же просто https://www.drive2.ru/l/5369729/