вангую - не будет ответа: у него тут активность чуть ли не каждый день, а в этой теме он ничего не пишет Про ребенка такое писать, конечно же за гранью добра и зла. Но думаю что у 29 летнего охранника из Брянска детей пока и нет, поэтому парниша и не соображает. я так понимаю - не подъезжал и не встречался?
есть профиль его в одноклассниках,яндекс сразу выдает в топе по запросу фио...там вроде как и вся семья его на фото есть.
Его диалог вк от 18 декабря 2014г Руслан Ровба Хамелион! Класный цвет. 18 дек 2014 Максим Лапинский Руслан, это да, но они разные, в мыслях свою что ли облить но в хамелион с зелёным оттенком)))) Все равно морду красить всю 18 дек 2014 Руслану
ну о чем и речь... лучше бы честно написал - скиньтесь мне по 1000р кто может на починку моей любимой и единственной ласточки после ДТП. и? обнаружил там где-то дочку?
Предположу,что от первого брака и действительно были проблемы со здоровьем.Вот только подозреваю,что суммы на лечение были не те,что озвучивал и требовались в дальнейшем.Обычно обращаются к помощи,когда уже продано практически все свое,оставив себе самое необходимое и максимально собрано у родственников.Тут,похоже,он себя не особо "раздевал",а скорее наоборот,даже воспользовался ситуацией в свою пользу.
ну так надо в темах где у него активность кинуть ссыль на эту тему и попросить прокомментировать ситуацию, если он чудак то пусть все об этом знают, делов то, деньги это конечно не вернёт, но такая негативная слава очень подпортит его репутацию, а этого уже не купить, меня вон недавно чел с Бреста кинул, прям так открыто и написал мол я тебя кидаю, я набросал статейку, так он и мне бабло вернул и тому кого до меня нагрел на аналогичную сумму, хотя поначалу сказал что на репутацию и кто чего скажет о нём, ему насрать, так что страна должна знать своих героев
Вы что чушь несете!!!!!!!!!!!! Тачка была разбита и стояла год в итоге даже разобрана на болтык черту. Там ремонта было на 30 тыс то , зачем было позориться и обманывать ради этих денег. Народ вы че блин несете!
Вот это дело правильное! А по поводу репутации... репутацию обычно нарабатывают и зарабатывают годами, а потерять её можно за один день... жаль что очень многие люди этого не понимают. Размениваться на какие-то деньги (неважно большие или малые) что-бы потом потерять своё лицо... так поступать может только человек не имеющий никаких моральных принципов, но в таком случае и цена ему - грош!
Дима, с тобой так получилось, так как попал я в итоге в больницу. Помнишь я писал что приболел, потом меня отпустило и в итоге стало хуже и лежал в больнице с воспалением. Реально так получилось. За это время не на каких форумах я не был, не было возможности у меня ну никак. Твои запчасти же я не похерил и не перепродал ведь. А ты сразу пишешь и обвиняешь меня совсем в страшных грехах, да и на счет тем более ребенка. Никого я не обувал и не собираюсь.
В таком случае отпишись всем людям с которыми ты имел какие либо материальные взаимоотношения, и разрули ситуацию так, что-бы эти взаимоотношения были закончены к обоюдному удовлетворению обеих сторон, это в твоих интересах.
А я верю Максу! Покупал у него маслонасос на ТК. Без проблем. Его косяк, что сюда не вставил документ (чеки с больницы и пр.) молодой ещё... Успехов всем!
Макс но тем не менее ты в одноклассники заходишь,да и на форумах бываешь-отследить это элементарно,почему тогда не отвечаешь и заставляешь людей писать и на доску позора и в твои темы.