Можно на "ты"...аватарка кстати никакого смысла не несет...так просто картинка понравилась,да и ездил я раньше на грузовых,оттого и пошло наверное..))) п.с на аватарке наверное воздалось нехорошим товарищам..)))
Если есть желающие прояснить как все было на самом деле у родственников дочери MAX-IM32,пишите в л.с.,скину ссылку.
А где Ты прочел,что у меня есть пояснения? Я лишь предложил ссылки на тех,кто,возможно,в курсе того как было на самом деле,с дочкой MAX-IM32
Во- первых, люди скорее всего не при делах о созданной здесь теме т.с. и нечего выкладывать их на всеобщее обозрение. Во- вторых,чтобы наш герой к ним не обращался с просьбой прикрыть его зад. В- третьих,к чему столько ненужных вопросов если не собираешься выходить с ними на связь?
У меня лично только пара вопросов. Почему человек не встретился со мной и не воспользовался предложенной мною материальной помощью? И действительно ли его супруга посылала документы профессору, чей мобильный телефон я давал и действительно ли он (профессор) им отказал?
И самое главное. Если ты что-то знаешь, то так и скажи: "Да, была проблема с дочкой. Но клубень воспользовался данной проблемой в своих корыстных целях! " Или как-то по другому обрисуй ситуацию. А то навел туман!
мне кажется Макс очень четко сформулировал вопросы! Блэк в двух словах, если знаете правду, как все было по факту?!
Да потому-что они и не были в Москве 99%. Да нет конечно же... Вы знаете, если доча у парня реально болела, и он просто воспользовался ситуацией, чтоб денег подсобрать на ремонт машины - это одно. А если человек такими вещами шутит - то это вообще клиника. На что я не суеверный человек, и то в жизни бы так не рискнул делать.
Читай еще раз внимательно.Я не писал ни слова о том,что у меня есть какая то инфа по данной теме.Я лишь сообщил,что могу скинуть ссылки на тех кто,возможно,располагает информацией по существу И посему что бы Максу "правильно формулировать вопросы",необходимо сперва "правильно" читать сообщения. Повторюсь,я никаким образом не знаю ни "правды" ни лжи ,"как все было по факту"
Чтобы Максу и другим, что-то правильно понять из написанного тобой, нужно научиться корректно излагать свои мысли!
Это тебя просят разжевать нам, что ты подразумевал своим высказыванием! Для начала, скажи нам на какой ресурс и ссылку на что ты собирался дать заинтересованным лицам?
Читать нужно только лишь то,что написано,а не давать волю своим фантазиям и тем самым напрягать туп никчемными вопросами.