Капец, ты как с Луны свалился. Тамже и номера, внутри схем, на 2 и 3 страницах. Номерок проверяешь по любому из сотни интернет-магазинов. Например emex.ru или zzap.ru и т.д....
Это я все видел рисунок мембрана находится между 6 и7позициями , но на номера нет , и там листал тоже нет ,
Приветствую всех! как то я выходил с вопросом по замене мозгов на тнвд. Маленький отчет хочу предоставить, поменял тнвд не разбирая морды машины,деже угол опережения попал, угол получился 2.2гр. цикловая подача 6, заводится хорошо,но вылезла одна проблема,при нажатии на газ обороты на х.х. набирает мгновенно,отпускаеш газ обороты зависают на 1.2 секунды потом падают, иногда когда отпускаеш газ даже возрастают как будто дизель хочет пойти в разнос,правда на ходу еще не пробовал под нагрузкой. У кого какие есть мысли по этому поводу.
Попал я угол нормализовались обороты.передачи начали переключатся до 2 т.об.всем спасибо.О а живу я,там где раньше в 30-40 годы был степлаг а сейчас Жезказган
всех приветствую. проездил месяц после замены тнвд,тнвд другое мозги старые поставил,все было нормально пока не выехал за город,проехав 50км. обороты сами по себе начали прыгать от 1.2 об.мин до 2.2об.мин и опять ошибка 0550 если я не ошибаюсь,акпп в аварию,еле доехал,в общем все вернулось на круги свая. как и какие логи надо снять и в каком формате их выложить.