А не надо аккум проверить? просадка по напряжению сильно большая. Если уж снимаешь логи, то снимай вместе 18-19-21 гр.
итак господа,перепаял датчик на тнвд,посмотрите логи и вынесите свой диагноз.Сейчас полная воздуха надо развоздушивать систему.
на одном месте топчешься, ошибок же нет никаких ! Электроника отпадает на 99.9 % ! 1) наполни ТНВД соляркой доверху, закрой крышку. 2) шкив сдвинь пораньше, на 2-5 мм. 3) скинь фишку ДТОЖ. должен появится хоть какой нибудь дым из выхлопной
по ходу шлейф на датчике когда снял старый на шлейфе не большая вмятина,когда откручивали ключ слетел и наверное зацепил шлейф завтра буду развоздушивать и заводить
Спасибо всем,проблема была в шлейфе датчика тнвд,это был мой косяк,перепаял на месте,прокачал и завел.
Всем привет , может вообще и не проблема , но пропал у меня надув в 11 групп запрашиваемое есть , а в 3 окне меняется буквально на 50 единиц , обороты 3000 больше не поднимает , идёт белый с черным дым . Снял турбине почистил геометрию , чтоб легко двигоется , да расходомеру хана . Но надув до этого был , и на ходу не чего не меняется , до 2000 и не едит дым .опресовку сделал , шланги проглядеЛ , шток поднимается до упора в верх , может датчик надува умер ?
Нет нет крутится , ладошкой закраиваю впуск на турбине , мотор глохнет , не где не подсасывает , Какие ещё , мысли ,