Как мне попасть в адаптацию , логин 26261 не подходит ошибок не каких нет , пишет , слишком много ошибок связи . 12233 тоже не подходит , после того как код не подошел ждать нужно долго ? Хочу в 5 группе прибавить топлива
Это если логин не подошёл, то пишет, что много ошибок. Надо закрыть Вагком, выключить и включить зажигание и запустить Вагком снова. И так каждый раз после введения неверного. Пробуй 26262 и другие, которые только найдёшь. Времени жалко, но я так делал - подошел 26282 или 26281 - уже точно и не помню. Один из них для АКПП, другой - для Механики. У тебя то-же, только шестерка там вместо восьмерки.
Вот этот ньуанс я наверное и не учёл что выключить включить я сразу вводил , спасибо будем дальше ломать
Если по аналогии с А6 и А8, то на А4 должно быть 26241 (для МКПП) или 26242 (для автомата). Кстати, мне где-то попадались эти логины и на них точно были четверки вместо шестерок. Только вот вторая цифра или четвертая, не помню.
у меня форсунки от akn, на них же распылители и ставил. эффект: упал расход (не удивительно, старые мертвые до некуда были), улучшилась динамика ощутимо, ну и на холодную в морозы пуск
наяборот ! Ну ладно в 101-ый раз о логинах.... последний. Соберу всё в единый алгоритм, пользуйтесь, сохраняйте и репостите ! ------------------------------------------------------------- Логин ЭБУ для всех V6 2.5 ТДИ - "ABCDE", где "ABC" это: 262 - Двигатели серии A** (1998-2002гг) 353 - Двигатели серии B** (2003-2006гг) "D" это: 3 - Passat 4 - A4 6 - A6 8 - A8 "E" это: 1 - Акпп 2 - Мкпп например, для А8 с двигателем АКЕ и АКПП, логин будет - 26281 --------------------------------------------------------------- И вообще пора завести FAQ-овую тему о 2.5 тди в заголовке ветки, просто со ссылками на важные и нужные обсуждения. Без обсуждения.
VR6/3/70M1200R1000. Судя по цифрам от какой-то грузовой техники. Ставились такие на DAF-ы, MAN-ы. Тебе это зачем?
А крепить ты его как будешь? К корпусу присмотрись по-внимательнее. Четырех отливов под болты нет. Да и по механике насоса, то же не все подойдет. Кулачковую шайбу от него промерять бы.