Мигание спирали - критическая ошибка (большой чек энжин). Так что ничего удивительного. Вот если лампочка стопоря перегорит - та еще сигнализация будет.
Без изменении незаводится ,пока шкив крутил из-под форсунок брызгало , ремень поставил покрутил уже не брызгает из под форсун .да вот включаю насос в подачу по мимо фильтра с обратки ели ели течет а магистраль разрывается , как люди из бутылки прокачивают,может там клапан сработал какой нибудь
В подачу сильно давить нельзя (макс. 1.7 атм), не заведется никогда. Если прокачал, и ремень тнвд поставил на место и натянул правильно и не заводится, пробуй с эфира (холодный старт), но аккуратно. Пшикнул (1 сек.) в короб фильтра воздушного (через трубочку на клапана турбы и егр, это чтоб не разбирать ничего) и крутани стартером. Должна схватывать.
У меня впускной коллектор снят я туда шприцом салярупрыскал схватовола,на счет 1.7 я понял а я по мах давил аж хомуты слетают , спасибо
Отверни гайки форсунок при заводе от туда должно плевать, если не так и там есть воздух то не заведёшься, его нужно выгнать предварительно
Здравствуйте , пришла опять проблема тнвд дайте совет . Вобщем на горячую очень сложно завести долго Долго долго приходится крутить стартером заводится бывает очень бывает глохнет на холостых да вот ещё что если облить холодной водой тнвд заводится сразу , что имею уже два тнвд , другой тоже не работает , что делать отдаться ремонт куда? Или купить восстановленный , где опять ?
Первым делом нужно посмотреть ошибки шнурком по ТНВД, есть ли они и наличие воздуха в прозрачных трубках, и проверить провода идущие от мозгов к клапанам ТНВД на предмет разрушения изоляции. Если воздуха в прозрачных трубках нет, а ТНВД глохнет и даже есть ошибки по ТНВД то вариантов нет, нужно менять ТНВД лучше заказать на Ебай в Германии/Австрии 790евро + цена старого 250евро + пересылка лучше заказывать у ATS http://www.ebay.fr/itm/NEU-Einsprit...-0470506016-/321056796125?hash=item4ac079eddd
При покупке к цене 799евро добавляешь 250евро, высылаешь один из твоих старых ТНВД они возвращают 250 евро.
Всем привет , есть еще одно тнвд но как то слабо льет из под трубок , что с ним может быть ? И незаводится с ним , где то читал что может быть мозги ,
Здравствуйте подскажите пожалуйста по ремонту стартера очень слабо крутит 160 об , может есть у кого номерок щёточного узла , чтобы сразу приобрести и поставить. Может знает кто ещё как под корректировать спидометр воет на 25 км и тахометр .кто оклкнится спасибо
я сам недавно ремонтировал стартер так там передняя втулка что находится в редукторе изношена и стартер трет ротором по обмотке и не развивает обороты после замены втулки обороты поднялись до нормы и ток потребляемый статором упал и советую замерить внутрикорпусное давление в ТНВД оно должно быт при пуске 2-4 бар -не меньше
это ты загибаешь чтобы неисправность оказывалась в другом. она оказывалась в том самом но тебе не хочется согласиться потому что ты даже не догадываешься как надо поменять насос подкачки и где он находится