я думаю что в оригинале это текста стоят все необходимые запятые а посмеятся я смогу и без всего этого
Здравствуйте , опять проблема , не могу прокачать тнвд , кручу за шкив , из трубок не брызжет прокачиваю из 1,5 бутылки , и что странно кручу шкив а Саляра как стояла в прозрачной трубке так и стоит . На это тнвд я поставил свой дозатор. , свии мозги , и клапан опережения , , Господа как быть. Может это тнвд пришёл пи ц , или я что то не так делаю . Кто может подскажите , без машины как без рук
Воздух в насосе, надо подать соляру слегка принудительно. Я вот так делал. А когда пузырь протянет - можно и в бутылку опустить.
По часовой стрелке в перед , дело в том что с обратки не чего не течёт с трубок по капли , старое тнвд два крутанёшь и все брызгает , а это что , там может какой запорный клапан в нутри
Никаких запорных нет. Даже без включенного зажигания насос качает, до тех пор пока топливо из колбы в баке не выкачает. Можно конечно для "успокоения души" со включенным зажиганием покрутить, что бы в момент вращения насос в баке начал качать. Но все говорит о том что в том тнвд который ты поставил "завис" шибер. Если шибер это сделал раз, то даже если отвиснет сейчас потом в какой то момент ты приедешь заглушишь машину а на утро не заведешься.
Есть вероятность, что когда разберешь до шиберного то на корпусе будет выработка большая. Надо сначала запустить машину и заменить внутрикорпусное. Башмаки на шиберном подпружиненные да ещё центробежная, зависнуть могут только при Очень большом износе.