+1 Можно, не забуть правильно отстроить цикловую Вот тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=357868
Здравствуйте вообщем проблема цветовая 3,5 Угол в базовых что рано что поздно 4,5. 7,4 ВТДС , До всех манипуляции все было нармально то 2 атдс до 15 Втдс уходил , Может грязи хапнул , или цвкловая низкая , Или поршень заклинил , Я провода ещё перепаивал на опережение . Что делать , поршень проблемно вытаскивать , Да выстрелять пробовал угол получается до 0 Втдс И то холодная троит .
Постигла и меня участь лезть опять в насос, 2 года отъездил после ремонта у белорусов. Короче ехал на работу, поднимаюсь в подъем,тапку прижал выше 3000 и... как якорь выбросил, потом выстрел в выхлопную, обороты сбавил- она поехала как ни в чем не бывало. Дальше масло в соляру, все без изменений, снял крышки клапанные на всякий случай - все на месте. Приехал домой ноут прихватил и вот:
Коррекцию месяца 3 назад смотрел после промывки Winnsом, была в пределах 0,3, но я сейчас когда крышки снимал обратки поставил на старые шайбы, солярка льется. Да и не в ней походу дело.
И опять ничего удивительного. Плохо работает опережение. Объяснять что-то в сотый раз нет смысла. Всё как всегда - разбираем, делаем, собираем.
Да я в принципе просто отписался о проблеме, как бы диагноз я и сам поставил, я вчера часов 5 курил темы посвященные этому вопросу, сегодня положу пациента на операцию.
Коррекция у тебя в норме. Бывали случаи и хуже была. За три месяца, с нашей солярочкой с заправок, можно и не такую коррекцию получить. После реанимации ТНВД еще разок помойся, должно помочь.
Меня тут мысль посетила, я после промывки как и многие тут хадо практиковал, не могло от этого чудо-препарата прихватить поршенек?
3,5 , не чего не делал собрал все как было , дозатор поставил , клапан опережениям мозги , да провода на опережение одел на них термоусадку ,