Ну это уже меняет дело!!! Наверняка все эти процедуры делал Пётр...А вин вот здесь пробей http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=294804 И еще, если сажевый удалил, значит он забился, а эти фильтры умирают к 300 тыс. пробега....Мотай на ус
Петра он вроде как не знает,но на форуме присутствовал в качестве гостя.Отсюда и брал инфу по ремонту.
Сергей, я тебе лично зла не желаю! Просто нужно к вопросу выбора б\у автомобиля, тем более дизельного, относиться очень и очень ... Надеюсь понятно.
Да я понимаю что сложно.Ну не все же ездиют не слезая.Лично мой пробег за 4года на 4ВС5 был 50000 тысяч,другое дело что выбора дизеля особо нет,машин раз-два и обчёлся.
Эндрюс, автор за помощью обратился, а вы по существу так ни чего и не написали...Если есть возможность помогите с выбором и диагностикой....Это у нас на периферии выбор скудный, а у вас в белокаменной по боле будет...
Да без проблем. Я просто не понимаю зачем покупать машину 2006 года , дизель и не у знакомого человека? Попасть можно очень на большие деньги в ремонт. Примеров море.
так вот для этого и нужно нормально щупать машинку...Будь то дизель будь то бенз.....И я думаю, что не каждый из нас покупает дизеля у знакомых...
Эндрюс. Я думаю что покупка любой подержанной машины-это лотерея,даже у знакомого. Сегодня всё работает, а завтра нет.Конечно если ты её знаешь шансы больше,но....?
Можете меня проклинать, но я вам скажу, что хуже чем б/у ауди нет ничего! Возьмете б/у, потом будете плеваться (через год-полтора вложите еще не менее 100 т.р. на обслуживание ГРМ, по замене гидронатяжителее, цепей и т.п. и то если успеете!) Покупать аудт б/у - себе дороже... Не смотрите на внешний вид, он обманчив, т.к. вас ждут те проблемы, которые на форуме описаны достаточно! Почитайте форум.
Ты хоть смотри какой двигатель он хочет!! Потом пиши про цепи и все остальное.А на новом ты не на 100 руб угаришь а на 500.
прежде чем делать такие выводы, попробуйте ауди...Тем более аффтар 3-х литровый дизель хочет а не зажигалку...
Игорь, просто человек взял дровишки 90 годов, попал с ней и сейчас плюётся...А на самом то деле и не понимает о том, что из себя представляет 3,0 ТДИ...Он до сих пор в нём ремни ГРМ приговаривает....