конечно же нет....Судя по вашим сообщениям на форуме, бензиновый двигатель VAG (я надеюсь что не удивил вас тремя не русскими буквами) приходит в негодность не успев выйти с конвейера в Германии...
В Греции, как и во всем Евросоюзе другая солярка! Очень хреновая соляра на Украине, но ездят там машины. Пример: 2.4 бензин 09 год-пробег под 200 по Москве, умер мотор совсем умер-обсл.у оф.дилера.Устали искать, в итоге из Германии притащили за оф.деньги! Архангельская обл.- нет там у местных авто дизельных, догадываетесь почему? А Мазы и Маны все переваривают! Если ОЧЕНЬ хочется Ауди, поискать можно но в Москве.Не надо в дебри забираться- там и сервисов нормальных нет и топливо г...полное.Это лично мое мнение...
Ввезён 2010 году, значит уже тогда имел 200000 за плечами, плюс полтос здесь накатал. Советую дизель брать, который куплен у дилера здесь. Не веришь по пробегу в германии, посмотри что можно там можно купить за недорохо на их сайтах. А вот тебе конкретный пример http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30231334-fc465.html Эту машину пробивал по вину, на начало 2012 года пробег был 248000 км. Ввезена в нашу Рашу в июне, значит ещё плюс 30000 . Хочешь авто с пробегом 300000 км или ты греческий таксист?
Вот тебе несколько примеров.http://suchen.mobile.de/auto/search...=LEATHER_SEATS&features=ELECTRIC_HEATED_SEATS Добавь 8 штук на растаможку и подумай какую машину возьмут на продажу.
Половина Рашки ездит на таких.Нормально ездит и потом продает еще.Климат.дороги и жуликоватый сервис-это авто купленное у официала в рашке.50 тыс по рашке-200тыс по гермашке.
Так не бывает. Заводской брак выявляется после эксплуатации. А по статистике, он почему то чаще в России, чем в Германии. На Мерседесах и БМВ тоже бывают такие случае, но реже. Сказывается желание Ауди производить мощные двигатели. Но, в силу своего малогоопыта, производитель не доводит до ума сами двигатели, которые в наших условиях ломаются гораздо чаще, чем в Германии. Не успеют немцы выпустить какой-либо двигатель, как спустя несколько лет - снимают с конвейера. Хотя нужно всего лишь признать ошибки и довести аппарат до ума...
...чем и занимаются уже наши спецы) Немцы должны сказать нам (им,спецам) спасибо, что не выгнали их из РФ)
ауди нет, послушай друг! Достало уже твоё нытьё в каждой теме по одному и тому же поводу, завязывай с негативом. Не нравится AUDI, ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ!
Игорь, да не обращай ты на него внимание....Я по началу с ним в полемику вступил, а после того как почитал его сообщения на форуме, понял кто он...Так что пусть он идёт лесом)))
ауди нет Чувак, ты ведешь себя как в том фильме : "... Я проскакал триста верст, чтобы сказать как все вы мне безразличны !" Как у поэтов заведено-если сможешь НЕ писАть, то не пиши! Мне кажется, ты можешь это.
Согласен полностью! У самого авто 2006 года, пробег 215 614 км. Езжу, в принципе, не особо то и много. А дизеля с пробегами до 100-150 тыс., да еще из Германии, немного других денег стоят.
Пригнал из германии себе в июне А6 2,7 дизель 08 год пробег 152т, даволен. За 900, 06 год это дорого, можно взять 8 год.