...это - сказочный персонаж. Но в силу умственного возраста - не удосужился скрыть свои "антиАудиные" предвзятые (но - пустые) мнения. Скорее всего, психологическая фобия на фоне травмы гомосексуального характера (насилие субъекта) с участием этой марки авто. не более...
На самом деле всем понятно, что это за чел.Просто надо прекратить отвечать на его вяканье и он потихоньку сам пропадет. Как в подписи у попова: собака лает-караван идет.
А модераторы почему не банят? Прослеживается расисткая направленность. Это запрещено правилами форума!
Во всех тема восхваляет японские авто и ненавидит немецкие. Это расизм.поэтому не может быть хорошим человеком.
Глупости. Японские - не восхваляю. Считаю, что по качеству немецкая техника уступает японской (в настоящее время). А в период ВОВ, немецкая техника уступала даже СССР.
Каждый имеет своё мнение и это правильно!Я же,имею своё мнений и мне нравиться Ауди, со всеми своими достоинствами и недостатками И мне все равно какая национальность спроектировала,изготовила и продала тот автомобиль, на котором езжу Я!Ведь это мой выбор и я его сделал сознательно!А то,что кому то нравятся другие марки,дак это его право,Я не против! Я люблю тот автомобиль,на котором езжу и он мне отвечает взаимностью!