Прикинь я щас на субаре форуме хвалил бы ауди и говорил что субарик ацтой полный! Особенно клинящий двигатель 1.6 и офигенский полный привод. А рулевые рейки вообще классика жанра-ссутся даже не в такую погоду а при -5. А какой у субары салон просто супер богатый и удобный и ядовитый.
Достаточно,что бы понять нравится мне Ауди или нет!Машина не без проблемм,но мне нравится!Вообще,выбор машины-это как выбор жанщины:Вроде бы все хорошо,но сиськи не такие,а у иной сиськи такие,но родинка не на том месте,а бывает что всё класс,но борщь варить не умеет!В этом мире нет ничего идеального,поскольку наше отношение к этому миру тоже не идеально,как и мышление! Мне вот другое интересно:Вам то тут зачем тусоваться,если так не нравиться Ауди?Идите на свои форумы и хвалите своё до усрачки!
Я хочу понять: почему покупают? это понты? А потом, когда движку наступает конец, тихонько ремонтируют за свой счет и продолжают хвалит ауди. Зачем? Я где-то в интернете рекламу увидел: Ремонт двигателей ауди. 5000 довольных клиентов)))
Я знаю зачем ты здесь пишешь! Ты не- он! Ты- она и зовут тебя Людмила! Ты в молодости подверглась сексуальному насилию в автомобиле марки АУДИ. У тебя вообще нет никакого автомобиля. Ты одна воспитываешь того ребенка. Для тебя -это большая психологическая травма.что это произошло в немецком автомобиле ауди. Конечно это невозможно сделать в японском авто! Просто нет места. Тебе надо искать единомышленников на соответствующих сайтах или создавать свой про насилие в автомобиле.
Это не понты! Это эргономика салона, удобство, надежность, вместительность ну и ходовые характеристики, коих нету ни в одной другой марке авто, будь то японцы, корейцы, китайцы, французы.
Тогда присаживайтесь поудобней, сегодня я буду Вашим психотерапевтом. Если какое-то время захочется молчать - это ничего страшного, говорите о том, что в данный момент Вам ближе.
Как ты будешь общаться с моим малым братом: на ты или на вы? Он готов прикоснуться к твоим трепетным психотерапевтным губам
Не переживайте, это проекции далеких пережитых воспоминаний. Уверен, что Вы справитесь. Надо только определить первоначальную дозу нейролептиков. Я напишу рецепт. Купите все согласно схеме и начинайте принимать.
На сегодня сеанс окончен. Обязательно скажите, если с Вами будут плохо обращаться в палате. Сейчас я приглашу санитаров, желаю скорейшего выздоровления.
трудно быть глупым участником форума? Тебе это удалось за более, чем за 3 тыс. сообщений... На всяк: https://www.youtube.com/watch?v=-e00TPb9HmI