А если знаешь можешь номерок сказать,вот смотрел по фирме Кнект KL570,и KL571 видимо как раз в давлении разница?
Напиши маркировку твоего lbl файла который подключается при диагностике твоего двигателя. Тогда можно будет попробовать перевести, правда проверить я его у себя не смогу, у меня BDW 2.4.
Выбираешь контроллер двигателя, программа определит VAG номер контроллера двигателя и номер lbl файла описания для твоего двигателя вот он мне и нужен. Еще номер файла описания можно посмотреть в левом верхнем углу когда нажимаешь кнопку измерения по каналам. Он может быть с расширением lbl (лучший вариант), а может иметь расширение Clb (для него нужно будет искать конвертор файлов, для конвертирования файлов из clb в lbl) конвертора у меня нет, нужно будет в сети искать. Вот как то так...
как проверить компрессию в цилиндрах, а то у меня англоязычная версия ваг 10.6 и я только ошибки умею считывать и обнулять
Сегодня пробовал открывать крышку маслозаливную притягивает ладошку,и сразу обороты подскакивают,если закрыть как задыхается? Думаю клапан егр или как его, кто знает где стоит?Хочу попробовать почистить если можно ссылку на exist,и вообще от него такое может быть?
во поподробней пожалуйста у меня такой косяк ошибок нет ,но как будто машина не тянет- типа битком загружена , что за херня