Собственно в 8 окне, лямда на ХХ -7%, при езде падает до -2,3%. Логи по дмрв снял))Но они чего то не такие))) Походу ДМРВ накрывается)
ДМРВ? Или лямду??? Лог новый снял, выложу вечерком) Или завтра) А что должно быть со смесью??? Если исправен и если не исправен ДМРВ?
ДМРВ конечно. Иначе как ты вообще смесь увидишь. Если с отключенным ДМРВ смесь придет в норму, то он врет.
в 8 группе я так понимаю показания по лямбде. да и что то слабовато ты даванул,надо было до отсечки.по расходу воздуха полностью посмотреть. а так я понимаю дмрв пашет,по етим оборотам что ты поднял-так и должно быть.. пусть ГУРУ меня поправят.
Сегодня кстати снимал разъем с него) Снять снял, как одел, так на движке провалы пошли примерно 250-300 оборотов))) Считал ошибки, че то там по датчику G70)
ой гоню!!)) точно на все))) маловато кажет расход воздуха.точно он накрылся. у нас 100лошадок(примерно) должно умножатся на скока? столько должно показывать.
Ну так когда снял - что по смесям стало? Или на этом моторе только адаптации, а реальных смесей нет? В 30-32 группах пусто?
На наших моторах должно быть примерно 80,8 г.с. А когда снял разъем, то в окошке где смесь показывалась сразу 0 стало)))) НО я не помню что за окно(
Ну на разгон я не жалуюсь. Но, должно быть 80. Куда они уходят??? Ошибку кстати 00561 истребил))) Уже тьфу, тьфу, тьфу 5 дней не вылазит)