ну я потому и спрашивал что 160 тысяч маловато для всей подвески ) Правда это без работы. А вобще китайские комплектующие есть на замену или какие подешевле?
вроде я тут читал на форуме что второе поколение попроще по ценам? )) Боюсь предположить сколько стоило раньше
Есть аналоги. Есть качественные аналоги По амортизаторам и баллонам - только оригинал. Если баллоны отдельно - то в специализированных конторах, которые занимаются восстановлением и ремонтом элементов пневмоподвесок, натягивают чулок от Континенталь. По отзывам вроде даже лучше, чем оригинал (армированный там и всё такое ;-) )
Понятно! Ну в любом случае возьму машина очень понравилась, а там видно будет. В автосалоне сказала на втором поколении нет ТНВД а какойто моно-чегото...
)))))))))))))))))))))))))))))) Эти перлы надо записывать!!!! А "моно-чегото..." наверное имелось ввиду Common Rail
Это не совсем так, ТНВД там есть, просто он выполняет упрощенную функцию в отличие от ТНВД старого поколения!
Очень опрометчиво так делать, потому что потом может стать видно что Вы попали еще почти на 2 сотки и это только по переду!
Ну не обязательно ж покупать сразу новый оригинал. Если дело только в баллоне - восстановить более качественным чулком от Континенталь. Это раз Ну а во2, если даже и новый оригинал в сборе, то не надо покупать у ОД, так стойка 50.000 стОит
Человек явно не под восстановление машину хочет купить! Сейчас прошел вокруг Q7 , постоял, посмотрел. еще раз обошел, понюхал и понял..не мое!
упала после первой поездки!!! готовь 150 тыщеф мах на замену балонов. больше там ломаться нечему! А свет на с6 плохой, на с7 намного лучше!
Т.е. одать сначала за восстановление баллона рублей 15, а потом когда крякнет аммортизатор, то купит еще и стойку в сборе?!))) А не лучше ли сразу купить аммортизатор и забыть об этом навсегда?!
Это был как вариант Кроме того...аморт может и 200.000 проехать Так что...всё индивидуально в каждом конкретном случае Так понятней?
да не спустило сказали из-за какого-то клапана, сейчас машина на полной диагностике в ауди центре. Дело было так во время поездки был какойто шум как буто чето трется спереди, ее поняли на подъемник , типа поправить баллоны они там толи терлись толи что, после замены. Чето поправили и из-за этого клапан не затянули или что, вроде как из-за этого. Надеюсь правда Там гарантия будет на автомобиль, они уже один забрали автомобиль неисправный, порядочные, не должны подсунуть гадость.
BOP4YH, да ладно? Хорошие новости для владельцев Allroad II Ещё год назад...пока сам владел...не было вроде Ну что ж....хорошо!
Мужики, подскажите клапан этот из-за которого спускать может этот клапан на всю подвеску один чтоли? или на каждое колесо? Клапан сейчас починили все норм, но менеджер сказал что настоял чтобы клапан полностью поменяли на новый , сейчас можно забрать машину, но он советует ждать пока новый поставят сооттветственно ждать новый клапан (запчасть) когда придет (неделю где-то), плюс на новый будет гарантия. если этот клапан на одно как бы колесо то я думаю ждать нет смысла..