прошу помощи в покупке audi a6 allroad quattro

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем darbl4, 8 сен 2014.

1. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    +100500

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. darbl4

darbl4 Участник форума

8 сен 2014
    118
    A6 C6 Allroad 2010
    ну я потому и спрашивал что 160 тысяч маловато для всей подвески )
    Правда это без работы.
    А вобще китайские комплектующие есть на замену или какие подешевле?

3. darbl4

darbl4 Участник форума

8 сен 2014
    118
    A6 C6 Allroad 2010
    вроде я тут читал на форуме что второе поколение попроще по ценам? ))
    Боюсь предположить сколько стоило раньше

4. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Есть аналоги. Есть качественные аналоги
    По амортизаторам и баллонам - только оригинал. Если баллоны отдельно - то в специализированных конторах, которые занимаются восстановлением и ремонтом элементов пневмоподвесок, натягивают чулок от Континенталь. По отзывам вроде даже лучше, чем оригинал (армированный там и всё такое ;-) )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. darbl4

darbl4 Участник форума

8 сен 2014
    118
    A6 C6 Allroad 2010
    Понятно! Ну в любом случае возьму машина очень понравилась, а там видно будет.

В автосалоне сказала на втором поколении нет ТНВД а какойто моно-чегото...

6. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    ))))))))))))))))))))))))))))))
    Эти перлы надо записывать!!!!

А "моно-чегото..." наверное имелось ввиду Common Rail

7. BYS73

BYS73 Живу я здесь

22 мар 2014
    1.405
    Q7 4.2 TDI
    Это не совсем так, ТНВД там есть, просто он выполняет упрощенную функцию в отличие от ТНВД старого поколения!:hi::hi:

8. BYS73

BYS73 Живу я здесь

22 мар 2014
    1.405
    Q7 4.2 TDI
    Очень опрометчиво так делать, потому что потом может стать видно что Вы попали еще почти на 2 сотки и это только по переду!:hi:

9. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Ну не обязательно ж покупать сразу новый оригинал. Если дело только в баллоне - восстановить более качественным чулком от Континенталь. Это раз
    Ну а во2, если даже и новый оригинал в сборе, то не надо покупать у ОД, так стойка 50.000 стОит

10. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Человек явно не под восстановление машину хочет купить! Сейчас прошел вокруг Q7 , постоял, посмотрел. еще раз обошел, понюхал и понял..не мое!

11. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    монорельс:)
    точнее там два монорельса.

12. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    упала после первой поездки!!! готовь 150 тыщеф мах на замену балонов. больше там ломаться нечему! А свет на с6 плохой, на с7 намного лучше!

13. BYS73

BYS73 Живу я здесь

22 мар 2014
    1.405
    Q7 4.2 TDI
    Т.е. одать сначала за восстановление баллона рублей 15, а потом когда крякнет аммортизатор, то купит еще и стойку в сборе?!))) А не лучше ли сразу купить аммортизатор и забыть об этом навсегда?!:):nod:

14. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Это был как вариант
    Кроме того...аморт может и 200.000 проехать
    Так что...всё индивидуально в каждом конкретном случае
    Так понятней?

15. darbl4

darbl4 Участник форума

8 сен 2014
    118
    A6 C6 Allroad 2010
    Да-да точно этот самый комон реил..

16. darbl4

darbl4 Участник форума

8 сен 2014
    118
    A6 C6 Allroad 2010
    да не спустило сказали из-за какого-то клапана, сейчас машина на полной диагностике в ауди центре. Дело было так во время поездки был какойто шум как буто чето трется спереди, ее поняли на подъемник , типа поправить баллоны они там толи терлись толи что, после замены. Чето поправили и из-за этого клапан не затянули или что, вроде как из-за этого. Надеюсь правда :)
    Там гарантия будет на автомобиль, они уже один забрали автомобиль неисправный, порядочные, не должны подсунуть гадость.

17. darbl4

darbl4 Участник форума

8 сен 2014
    118
    A6 C6 Allroad 2010
    Как по научному эти стойки баллоны называются? посмотреть в заказ нарядах менялось или нет

18. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    арнотт по 600+100 баксов барыжит уже

19. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    BOP4YH, да ладно?
    Хорошие новости для владельцев Allroad II
    Ещё год назад...пока сам владел...не было вроде
    Ну что ж....хорошо!

20. darbl4

darbl4 Участник форума

8 сен 2014
    118
    A6 C6 Allroad 2010
    Мужики, подскажите клапан этот из-за которого спускать может этот клапан на всю подвеску один чтоли? или на каждое колесо? Клапан сейчас починили все норм, но менеджер сказал что настоял чтобы клапан полностью поменяли на новый , сейчас можно забрать машину, но он советует ждать пока новый поставят сооттветственно ждать новый клапан (запчасть) когда придет (неделю где-то), плюс на новый будет гарантия. если этот клапан на одно как бы колесо то я думаю ждать нет смысла..