прошу помощи в покупке audi a6 allroad quattro

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем darbl4, 8 сен 2014.

1. andrey525

andrey525 Живу я здесь

23 авг 2013
    1.277
    Московская обл.
    Q7 TDI MY19
    #101 andrey525, 22 окт 2014
    Последнее редактирование: 23 окт 2014
    Вроде как TRW ATE. Поправил

2. darbl4

darbl4 Участник форума

8 сен 2014
    118
    A6 C6 Allroad 2010
    Круть! А сколько стоит? Ну вобще говоря я спрашивал не на что менять, а что вобще делать, пока вроде все работает.. просто эти канавки в дисках смущают..может проточить диски или просто ничего не делать, но откуда то они же взялись ... или просто забить и потом поменять когда время подойдет.

3. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Я с 2007 года на Лучке - как-то менять не тянет. Хотя сейчас в России все хорошо с дизтопливом - мы вышли на первое место в Европе по выпуску сверхультранизкосернистого топлива (Евро5/6) и из-за нашего экспорта уже позакрывали н-ое количество отделений НПЗ, выпускающих дизтопливо в Германии, Бельгии, Нидерландах и еще где-то.....:beer:

4. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Нам повезло........

5. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    У нас производитель тормозных механизмов АТЕ. Может и диски от них.

6. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Надо измерить толщину и понять идут они под замену или нет. Минимальная толщина у нас 28 мм спереди (30мм новые) и 20мм (22мм новые) сзади.

7. darbl4

darbl4 Участник форума

8 сен 2014
    118
    A6 C6 Allroad 2010
    Все понятно! А от чего могут канавки появится? Не вовремя колодки поменяли? Направляющие закисли?

8. darbl4

darbl4 Участник форума

8 сен 2014
    118
    A6 C6 Allroad 2010
    Завтра - послезавтра хочу купить резину зимнюю. Та что шла в комплекте (245/55 R18 brigstone blizzak revo gz) два колеса изношены и три из четырех с заваренными боковыми порезами. Как то вобщем не хочется на такой ездить. В итоге прочитал много форум так и не определился с размерностью.. диски стандартные 18 оригинальные. Какую размерность будет оптимально?

9. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Камушек попал и в колодку втерло.
    Резину "рекомендую" 235/50/18 на зиму - спидометр не врет, кажет 1 в 1, и профиль чуть выше. Липучку или шипы сам решишь. Я с 2007 года на липучке и гвозди даже не рассматриваю. Только ее правильную нужно купить, скандинавского типа. Шипы тоже шипам рознь.

10. Kapusale

Kapusale Участник форума

26 июн 2013
    456
    A6 Allroad 3.0D 12
    о да)))))) я счастлив)) спасибо тебе)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    На здоровье, и тебе и машине! :hi:

12. darbl4

darbl4 Участник форума

8 сен 2014
    118
    A6 C6 Allroad 2010
    А вот и первые проблемы, сегодня утром завелся было все норм проехал приехал поставил машин потом опять надо было ехать на ТО между прочим, и дисплей Mmi не включился черный экран ну поехал на пол пути загорелась лампочка спиральная точнее стала мигать ну и полная потеря мощности это думаю из-за холода ночью было минус одиннадцать а топлво везде пока летнее а вот причем тут дисплей большой вопрос буду рад советам

13. darbl4

darbl4 Участник форума

8 сен 2014
    118
    A6 C6 Allroad 2010
    Нахожусь в сц офиц дилера тут предлагают менять масло путем откачки разве это правильно?

14. Kapusale

Kapusale Участник форума

26 июн 2013
    456
    A6 Allroad 3.0D 12
    Бывает такое) пару раз было) про мми
    Лечилось само и перезагрузкой
    Тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=224596&page=2

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8

Допускается технологией и нормально, если чередовать откачку и слив. Проходил ТО 1 и новое масло после откачки (некоторые называют это отсосом:D) долили в предусмотренном объеме, т.е. старого ушло примерно такое же количество, как и при сливе.

16. darbl4

darbl4 Участник форума

8 сен 2014
    118
    A6 C6 Allroad 2010
    В итоге уехал от дилера адские очереди и все такое перезаписался на другой день, на обратном пути начала мигать лампочка спирали, и машина в итоге заглохла не доехав до тепрлой парковки торгового центра. Больше естественно не заводится. Нужно просто оттащить в теплое место или что-то еще нужно.можно сделать?

17. Kapusale

Kapusale Участник форума

26 июн 2013
    456
    A6 Allroad 3.0D 12
    лучше эвакуатор

18. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    На эвакуатор и к дилеру. Масло менять "отсосом" - это нормально. У себя ни разу пробку не откручивал.
    заглохнуть могла из-за летнего дизтоплива. Кстати, где заправляешься?

19. darbl4

darbl4 Участник форума

8 сен 2014
    118
    A6 C6 Allroad 2010
    Доброго времени суток. Только сейчас сгшрузил машину на отапливаемую парковку, да-да почти 10 часов ждал эввакуатор. Нужен был эвакуатор с манипулятором, потому что буксировочной проушины не оказалось в комплекте.. очереди на эвакуацию по всему городу потому так долго. Большая часть дизелей сегодня не завелась, с утра в салоне все наа телефонах расказывали клиентам что делать и как быть с зааглохшими машинами. А я еще радоввался что приехал своим ходом в автосалон :)
    Ночью было минус 13-14 градусов, ночью ездил по запраавкам искал хотябы демисезонку - нету только летнее. А так вобще топливо на Лукойле.
    заглох в самом центре города на светофоре, было стремно ...
    потом оттолкали к обочине, потом на стоянку, потом ждал эвакуатор сейчас на парковке, от эвакуатора до парковки и по ней опять пришлось толккать, все болит :)
    Посмотрим что будет завтра но похохе аккумулятор уже разрядился ко всему прочему...

20. darbl4

darbl4 Участник форума

8 сен 2014
    118
    A6 C6 Allroad 2010
    Да я в принципе именно так и хотел, всмысле не на тросе кататься, просто на эвакуатор заехать еще нужно, а буксировочного крюка я не нашел (кстати где он может лежать?)

Чем вообще грозит замерзание такого рода? Сколько нужно держать на теплой парковке автомобиль? Теплая она относительно думаю там небольшой плюс только...