Такой праздный вопрос владельцам аллродов) Сколько кушает бензина или соляры ваш авто, интересуют, по большому счету 2,7 3,0 TDI и 3,2 FSI на автомате?))
3,0 TDI чипованный в городе 9-11, в зависимости от плотности движения, по трассе 6-9, в зависимости от скорости и равномерности.
Спасибо с дизелями более-менее всё ясно Больше, конечно, интересует 3,2FSI Как у вас машинка себя чувствует? Больше всего, конечно, интересует пневма)
У меня 3.2fsi по городу в пробках и с кондеем не вылажу за 15, трасса около 10. Машина 2007 года (пробег 90000), пневма не ремонтировалась и все исправно работает. Да, и масло от замены до замены ни грамма не доливаю (всегда на максимуме).
Тьфу тьфу тьфу, не сглазить бы) А как вам в целом аппарат? Сколько ТО сейчас стоит? Просто слышал другое совсем, особенно про расход 20-25 литров и жор масла, как у рефрижератора
Владею машиной год, ТО делал один раз(масло, фильтра) обошлось в 8т.р. Расход замеряю по заправкам (95экто Лукойл), щуп смотрю раз в две недели. Как-то так. Был до этого Citroen c5 x7, так на него расходники по дороже.
Пневма чувствует себя замечательно. 205000км вся родная. Передние амортизаторы обкатываю переделанные, но баллоны родные.
Все верно. Ситроен с5 был 2009 года, я его продал в прошлом году с пробегом 45000. Зависит от того кто как ездит.
И если всё-таки будешь брать fsi, не пожалей денег на хорошую диагностику. По двигателю важно посмотреть цепи и форсунки!
Газпромнефть совсем не катит? Ранее только тут и заправлялся, как-то проблем не былом. Чем так хорош 95-й лукойла от гпн? Благодарю, учту!
Я пишу где заправляю машины которые у меня были и есть! С Лукойловским бензином никогда проблем не было.
Здравствуйте товарищи! В общем прошел почти год владения Оллроудом 2010 года. еще раз спасибо всем за помощь с покупкой и другим вопросам, которые возникали! За этот год эксплуатации были следующие проблемы 2 раза не включался дисплей, после ночной стоянки если перед ней ездил не долго, потом он включается - объяснили на сервисе это когда напряжение на аккуме не достаточно - защитная функция. Наблюдается только если например, один раз перед стоянкой несколько раз перепарковывался глушил-заводил.. Не исправностью не является Мигали стоп сигналы, при этом загорались лампочки давления в шинах, спираль и стабилизация. Оказалось концевик педали тормоза - заменили цена 1200 р. Загудел правый задний ступичный. Передние заменены на 80 ткм. Заменен по гарантии (Mapfre Warranty). Собственно все, в остальном без нарекий. Это что касается эксплуатации. Сейчас хочу машину поменять, подскажите адекватную стоимость? Спасибочки!