имхо мерс уже старый кузов получается, только беха осталась пока в последнем кузове. Ауди буквально недавно сменилась ... хотя я имхо за мерс - что то меня А6 не радуют ниразу.
Дима, я сейчас покажу верх субъективизма: )) был на твоем месте выбрал бы А6, но точно не ХХХ. И А6 с 3.0tdi У нас налог все таки не московский: транспортный 8,7 тыр, а осаго 9,1 тыр. В год то не такие бешенные деньги.
Ребята лётали Финляндия-Москва - 7 часов кобылы реально требуются, особенно при пересечении нижегородской-тверской областей можно протошнить за 10-12 часов, можно пролететь за 7 200+ необходимы
давай добавим и тогда думать не надо шо лучше Выбирай по деньгам и состоянию. Только если купишь XXX или мерса, то из клуба не сваливай....
530 е60....супер рулежка особенно с активными стабами,211...комфорт,но на любителя,да и вроде цены на обслугу побольше чем на пропелер,да и е60 больше в потоке уважают(ИМХО)
они все хороши. тебе надо поедить на каждой чтоб определится. с е60 525 могу помочь на праздниках числа с 4-го по 11, обращайся)) а6 с 3.0 дизелем выбор мал когда я их летом на авто.ру смотрел и цены неслабые мерс 211 хорошая машина но без изюма а е60 сейчас можно недорого взять кмк конечно обслуга недешевая но реально удовольствие на ней ездить, даже на 525-ом овоще
2тс я бы на твоем месте потестил лично.а6 и е60 (?) есть на тестдрайвах у ОД, у мерседеса - новый кузов,но это не беда - трейд-иновскими авто многие ОД дают порулить. думаю,сразу многие вопросы снимутся, так как машины ну очень разные по ощущениям. насчет сервиса могу сказать по е60: если не готов безболезненно для семейного бюджета отдавать 20-30 тыр в месяц, лучше не подступайся (впрочем,можно взять,покататься,убить и слить - так 90% покупателей бу ххх делают) пс 20-30 тыр - это вообще все годовые расходы, от топлива до каско,поделенные на 12.
сейчас покупать Е60 можно тока за очень дешево. новая 5ка настока приличнее выглядит, что на этой ездить будет просто стыдно.
из этих условных 30 тысяч - сколько приходится на обслуживание? и у кого обслуживается аво - у офф. дилера или в специализированом сервисе с более менее адекватными ценами?