согласен покупка сильно бу премиума - это идиотизм высшей марки,замешанный на никчемных понтах и лузерски пустых карманах.являясь покупателем сильно бу премиума с 92 года,заявляю это ответственно.
пожалуйста ) мы тут разве не о рациональном отношении к покупке авто трём? "просто нравится" - эти слова не имеют отношения к данной теме.
Блин, точно. Так... А чегож тогда покупаешь??? Продолжайте тереть. Ваше мнение важно. Результат ваших трений будет куплен и показан публике. Продолжайте.
не в обиду - но это все от бедности ... было бы у тебя бабло на последнюю А8 - уверен - в сторону Д2 ты бы и не смотрел ... не ври себе что эта машина тебе нравицца и так же 95% всех остальных людей. я тоже езжу не совсем на том, что реально хочецца ... :icon_suicide:
Братка не хочу писюнами мерится...но ща бабло есть на новый эфикс50 от инфинити.....но в связи с изминившимися обстоятельствами(в плане пополнения семьи)задумался о жилплощади для своего будущего чада....но в тоже время пусть хоть один кинет в меня камень если я скажу,что А8 в д2 кузове одно из лучших творений школы дизайнеров!!!!!Более того я тебя поправлю,не от бедности а от практичности)))Мой директор ездиет на Д3 3.7 покупал с новья....ну незнаю толи ему такая попалась...толи Д2 были лучше...у него что не 10тыков пробега то постояно у дилеров торчит!!!,то сдох вентилятор,то катушки,то...вы не поверите на 45000 потек радиатор ДВС,то затроила,то запердила,то катализаторы,то еще какая нить хрень!!!!А я езжу на А8 2.8 в Д2 кузове и в ... не дую))))Одно огорчает что морально старовата....а в целом очень доволен тачаном и пока продавать недумаю,ибо тупо жалко сливать ее по цене приоры.....А вообще присматриваюсь конечно к новому авто...правда новый премиум...непотяну...а вот новый эфикс50,самое оно))
Эд, да никто тут не собирается писюнами меряцца (все равно у меня больше ) я как раз про бедность в глобальном масштабе - дабы не думать ни о жилищном вопросе ни об автомобильном ... да и вообще идеально иметь 2-3 машины на разные случаи жизни - ИМХО!
поездил на е60 неделю. сплошой дрифт особенно в последние дни. весело вобщем, мне нравится. хотя для таких дней лучше полный привод все же
Дима ты не уссыкайся у меня во дворе пипл авоську 2004 продает и покупает суперб. Я его конечно не понимаю, а он толком не может сказать что он в ней нашел
Ну, ты знаешь, если какой пипл ещё и киа маgентис покупать будет, нужно на них ориентироваться, что-ли?
автор ... ты на самом деле зря смеешься ... Суперб достойный машин ... я возможно бы ездил на нем ... но нормального автомата к дизелю не предлагается + узковат для меня (люблю широко сидеть В результате купил то, что в профиле ... тоже доволен. Но суперб все равно хорош!!! а универсал - ваще сказка