не, это провокатор- проект тюнинговой контоы какой-то, дорестайл, давно его еще видел и приятно запомнился, в инете нашел фотку и вставил)) это уже мой. под аватар не стал переделывать, хоть он и нра, т.к. много хрома и блестяшек на машине
он самый :smile42: летом, когда тепло - лучше транспорта не сыскать стоит в подсобке офиса ... после работы развеятся прокатиться - сказка
CPI 50 кубиков ... 3 киловатта вроде ... чуть чуть мощнее дрели ... но по лесу страшно ездить экстрим еще тот по тропинкам носицца, а вот по городу не интересно ... скорости не хватает
Ну если ты так уперся ... то тогда один выбор ... аудь ... мерс - уже старая модель бмв - для драйверов и подростков ауди - модель еще год-два продержится ... поездишь на последней модели аудиА6. Так что бери Ауди ... лучше дизельную ... если живешь в небольшом городе - то можно 2литра дизель спокойно брать. Мне тут на химчистку оставляли такую ... я был удивлен - но едет довольно нормально!!! правда салон мне не понравился ... особенно сидения - тонкие и жесткие. Хотя была как я понял почти макс комплектация ЗЫ! Коричнево-кожаный салон красиво выглядит!!!
Сидухи в Бэхе тоже уродство штатные. Ауди надо брать только в С-лайне, лучше, чтобы и внешний и внутренний.
Сегодня смотрел 525 192 л.с. 2004 г.р. 80 т.км. Понравилась аж жуть. теперь хочу Е60, блин. ШО ДЕЛАТЬ!!!