В пятерке кстати салон - мне по крайней мере нра больше чем в А6 ... у меня одна пятерка свежая - постоянный клиент химчисток ... салон знаком и на светлой коже - неплохо ... лучше чем ауди ... мне сидухи больше в бмв нравяцца. короче автор - не ломай голову - покатай всех кандидатов ... и купи ту, которая в лучшем состоянии ))
За любой светлой кожей нужен глаз да глаз ... у меня самого бежевый салон ... чищу раз в 3-4 месяца ... зато всегда чисто ... а почистить салон занимает минут 40. + уход за кожей (кондишка)
а почем они сейчас? в смысле твой бюджет плюс минус.. я б взял 535d за 1200 продают на бмв клабе, давно причем.. сейчас лето на дворе нафига тебе кватра?
Мерс имхо по подвеске покомфортнее, но меньше ауди. у ауди сидухи складываются, нет петлей огромных внутри багажника. Тут можно спорить до опупения - из всей немецкой тройки все машины хороши, но каждый видит свои нюансы. Тут душой выбираешь скорее, чем разумом. У меня в данном выборе победила Ауди (пропеллер не рассматривал как вариант). Вот только сейчас бы взял 3.0 tdi и кваттру (душа хотела, а вот науськали советчики). Следующая будет именно такая.
Вот на счет этого не уверен. Вольво (S80) по опыту бережной (очень) эксплуатации в конторе показало просто ужасным деньгососом, особенно в последний (постгарантийный) год эксплуатации (высосала ~ 700 килорублей). Имхо один из самых дорогих в обслуге аппаратов.
2 турбины только 150 косарей, ремонт раздельного климата с заменой радиаторов и пр. что то около 100. Плюсом расходы на ТО и куча всего прочего. Деньгосос короче. Еле продали причем за копейки.
я езжу уже полтора года ... пока ноль вложений ... только ТО. а у вас какой двиг был??? у меня дизель ... Д5.