1.Просверлить отверстие ,установить узел (болт шайба шайба гайка) 2.Подобрать втулку от другой трапеции 3.С----дить трапецую у соседского Q7 4.Спалить машину чтоб снег растаял 5. ТИХИМ САПОМ ДОЕХАТЬ ДО ЛЮДЕЙ У КОГО ЕСТЬ ИНСТРУМЕНТ И ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ
Когда у меня гавкнулась, тупо останавливался и одевал ее рукой , благо дворник со стороны водителя и было легко сделать , трапецию заказывать Колян и ждать .так с налету не укупить,
Если есть время (Уже на месте, дома), попробовать снять, разобрать, подобрать детальку. Вряд ли вся трапеция умерла в один момент.
доехал M.A.N.,или нет? сложного правда нет ничего если просто вылетела,вставлятся просто,у самого прошлым летом в ливень так же было,с тех пор стоит (тьфу 3 раза) нормально.
сам попал в выхи в такую же ситуацию выход нереально прост, если сломался водительский дворник нацепить его обратно и включать их при скорости не более 100 км\ч он тогда нормально держит+ купить на ближайшей азс антидождь как никак а будет полегче реже дворниками матать придется, проехал так 700км
Небольшая история в тему о том какой я придурок Лет несколько назад на шкоде (первые машины с КАН-шиной вместо 12в) поставил себе ксенон и спалил блок комфорта - сдохли дворники. В нашем городе и в столице не было на складе - ждал их 3 месяца, и ездил без дворников всю осень. Вот это экстрим, я вам скажу - в плотном городском трафике шустрить в дождь без дворников! Особенно в дождь... Но ничего, проездил как-то, и без аварий - не зря в ПДД сказано "двигаться с учетом погодных условий". К слову - плохо видно только вначале, когда дождь заливает стекло, а когда на нем уже сплошной слой воды - нормально видно.
Машину бросил на Родине, сам приехал на поезде, оставил племяннику ключи и ссылку на сайт. Вроде нашел Кулибина, через неделю поеду забирать