Прошу совета!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем иваныч, 29 сен 2010.

1. URAS

URAS Участник форума

18 фев 2009
    341
    subaru legacy овощ
    таз тоже как вариант,моя первая ласточка была копейка,год на копейке-как 10 на ауди!зато теперь есть немалый опыт как согреться в мороз,как на 3 передаче доехать до дома и не сжечь сцепу,как завести незаводимое!но это дрова были,у автора бюджет норм!быстрый и недорогой ремонт-это как раз то что надо,и папик в напряге не будет!просто г3 и тому подобные старые!но тоже рассматривай...

2. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #22 Werwolf, 7 окт 2010
    Последнее редактирование: 7 окт 2010
    В корне не согласен. Жене взяли Ланцер 9 первой машиной. На что деньги есть, то и надо брать, а ещё не забыть о безопасности, я много машин после ДТП видел(о нём не стоит забывать, не ты так в тебя-не дай Бог) так вот иномарки покрепче как-то, даже старые(если не восстановленны кустарно после того как завязывались в узел) уделают по безопасности любой ТАЗик. А ещё брат год назад продал Пассат 1996 года за 160 тысяч-ржи не было нигде(кроме номера двигателя:)))), бывал в ДТП, но капитально ни разу, двери, крылья-менялись, так он со своим 1.8 превосходил все аборты нашего автопрома и был на много комфортнее и безопаснее(подушки, абс, гидроусилитель, регуливровки руля, и т.д., и т.п.). По сути этот пассат и моей первой машиной был и меня Бог миловал от русского автопрома и я не комплексую по этому поводу, а даже горжусь, т.к. не лежал под ним в гараже(только жидкости меняли) и не отказывал он нигде и ни в какой ситуации, а пробег у него был 300+ и то я думаю, до нас его скрутили где-то, т.к. покупали с пробегом 140 тысяч-но в это верить нельзя и в нашей семье он прошёл 200+ тысяч за 7 лет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иваныч

иваныч Участник форума

2 май 2009
    181
    audi-100c4 2,0abk
    Наверное буду выбирать из ауди80 или венто, гольф мне не нравится (внешне).

4. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    в4 бочку лучше,там все косяки в3 устранены

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    я бы корейца посмотрел. попроще.

6. RadinAl

RadinAl Участник форума

19 авг 2010
    277
    Audi A4/B5 1.6 00г
    Например???
    Весь во внимании...Тоже треба.

7. иваныч

иваныч Участник форума

2 май 2009
    181
    audi-100c4 2,0abk
    Я бы тоже смотрел корейцев, но бюджет я указал по максимуму.В эти деньги кроме сгнившей Нексии, я ничего не вижу.

8. бочковод

бочковод Bad e-mail

11 окт 2009
    676
    А80 Аvant ABK 93г
    Моя ИМХА...Корейцы будут сильно дороже по ремонту чем таже бочка а на выходе бюджетное УГ с убогим салоном...Единственное сомнительное преимущество это год выпуска, но если учесть тот факт что эти машины созданы для эксплуатации не более 5-и лет то и это преимущество под вопросом...ИМХО

9. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Ищите промовиленный ТАЗ какого-нибудь дедушки с гаражным хранением и пробегом в 10 т.км. в год) Давеча нашел себе такой, неоценимый помошник при стройке-ремонте)

10. cyxapb

cyxapb Новичок

25 авг 2009
    19
    Audi А6/С4 2,8 ААН
    ИМХО за такие деньги только бочка!!! Найдёшь Б4 не пожелеешь да и Б3 тоже норм авто

11. rings4life

rings4life Участник форума

11 фев 2009
    112
    а4 DTM
    Я хз конечно, но бюджет-то всего 120, самый разумный вариант за эти деньги это-девятка или четырнадцатая, кому как больше нравится. А то пятилетки то смотришь все в мясо просто, а когда поболее 20....то...хотя если фанаты то мб и имеет какой-то смысл. А за 120 и чисто утилитарно-только наше. Сам начинал на 9 с пробегом 220, правда весь пробег машина была у нас, но могу сказать что не подводила! Мелкие поломки да, были, но под никто не лежал это факт!

12. иваныч

иваныч Участник форума

2 май 2009
    181
    audi-100c4 2,0abk
    Насчет 20л-х машин:у меня сейчас 100-ка 94-го года, за три года и 85тыс.км я год назад поменял задние тормозные диски с колодками и задние стойки и все машина до сих пор,можно сказать в идеале. До нее была джетта2 и тоже самое за три года кроме как в подвеску не лазил.До джэетты была 9-ка ,убила в гроб.

13. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
  14. иваныч

иваныч Участник форума

2 май 2009
    181
    audi-100c4 2,0abk
    Пассат сын не хочет, говорит он для него слишкомбольшой, пока научится ездить ему бы что поменьше. Я уже сам думаю о Goif 3.

15. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Да Вы,батенька, привереда!:D Исходить надо из бюджета-смотреть на состояние авто за оговоренную сумму, а уж потом нравится-не нравится.:D:D:D

16. Джедай

Джедай Новичок

7 фев 2010
    23
    lexus
    Сивик ему купите. Не ломается, не гниет,не жалко и не большой.

Корейцы по обслуживанию не дороже ТАЗа, а про Ауди и говорить не о чем.

17. иваныч

иваныч Участник форума

2 май 2009
    181
    audi-100c4 2,0abk
    Все выбор сделан. Это Джета2. Всем спасибо, кто принял участие в обсуждении.