Re: продам стекла на передние фары Номеров на стекла как запчасть - не существует, скорее всего он есть только в рамках внутренней нумерации продукции Hella, но еще раз - отдельно, как запчасть - они не поставляются. Тут был товарищ, который предлагал новые стекла, утверждал что они с завода Hella "неправильным" путем добываются, я даже у него купил и себе поставил - внешне от оригинала не отличается, как проходит - посмотрим, пока что с весны - все нормально. НО, все таки, каково истинное происхождение этих стекол - гарантировано никто не скажет.... Чтобы снять их - поищи отчеты о переделке фар, там все расписано, а так - фару надо нагреть (вынув предварительно из нее все, что можно вынуть через ж....), способов - три: духовка, горячая вода и фен, герметик становится пластичным - и потихоньку чем-нибудь широким и плоским отделяешь стекла от корпуса фары..... Я грел феном.
Re: продам стекла на передние фары ясно, спасибо. а то товарищ хочет фары свои разобрать, ему при установке ксенона корректор свернули
Re: продам стекла на передние фары Так а зачем разбирать? Корректор как раз через задний проход ставится-регулируется....
Re: продам стекла на передние фары говорит, что там не возможно, нужно стекло снимать, какаято защелка слетела
Re: продам стекла на передние фары Если одна из двух белых плоских, на которых весь внутренний экран держится - тогда да, надо снимать стекло.... Там надо быть осторожным, чтобы не повредить ее, я когда линзы колхозил себе - по первости слишком рьяно ее размыкал, в результате теперь одна фара - дрожит....
Re: продам стекла на передние фары Стекла снова в продаже, чтот у всех проблеммы с оплатой, поэтому продам тому, кто будет более расторопным. цена прежняя 1000 за стекло, за 2 стекла 2000 также к стеклам продам специальный герметик, новый (оригинальный) который становится пластичным при нагреве. цена 300р, его хватит на 2 фары.
Re: продам стекла на передние фары ок, стекла в отличном состоянии, на выходных их видел DZUBA, у него можешь спросить ))
Re: продам стекла на передние фары Мои пока то же в нормальном, но после полировки начинает потихоньку лезть муть, как быстро пойдет этот процесс, не известно. Пусть лучше еще комплектик будет прозапас.
Re: продам стекла на передние фары вот еще несколько фоток, если приглядеться, то на левой есть маааааленький след от камня, но его можно сполировать, стекла прозрачны и не т намека на желтизну.
Re: продам стекла на передние фары Странно, я тоже при покупке у него спросил про происхождение стёкол, он так не утверждал что Хелла, просто это американская контора которая шлёпает по форме оригинального стекла, в америке с этим проблем нет, там могут сделать стекло на фару любой формы, только плати!
Re: продам стекла на передние фары Что лишний раз подтверждает туманное происхождение этих стекол.....