Так там был лог со старта с хх и разгон первая , вторая, третья и лог с третей сразу с 1 400 оборотов или по другому снять. Объясни как надо снять сделаю только на выходных окей и по прямой или в горку. Если что мой скайп barboziaka звони так проще!!!
Вот ещё про наши форсунки нарыл-http://forum.dieselirk.ru/index.php?topic=1323.0 У меня тоже симптомы как у Барбозяки< мож кто знает спеца в Брянске? А то заехал в один сервис и мне сказали: что я нихрена не понимаю, у меня стоян обычные"тди-шные" форсы и регулируется там только давление открытия. Ну очень опытные механики!
А вспомнил-он мне ещё сказал, что вторая ступень вообще не регулируется. Спрашивать его: нахрена там вторая пружина я не стал, не было смысла, просто уехал от него.
Честно говоря, они тебе скорее правильно сказали, официально все именно так. По нормальному распылители тупо на коленке меняются на новые, без каких либо регулировок.
Ага тупо на коленке мне очень дорого обошлось. Не могу спорить может и кому везет и тупо на коленке прокатывает..но я бы не стал рисковать так.
Ты нам не поведал ничего конкретного. Только ты сказал что они тебе сказали .... Результат на моторе конечно на лицо, не спорю. Но что же там делали тебе с форсунками, пока загадка. Да, и тупо на коленке, ничего не стоит. Час все разобрать, час собрать, ну и пол часа на замену распылителей.
есть мнение что вы почти угадали мне удалось отрегулировать и первую и вторую ступень на обычном качке .Про нормам СНиПа замена распылителя на форсунке обходилась заказчику в 20 минут рабочего времени примерно так 6 мин на разборку 6мин на замену и 6 мин на сборку.До сих пор не могу понять кто это нормировал.Все кончилось и слава богу.(Встрять захотелось)
jonatan пожалуйста если не секрет опиши поподробнее как можно на обычном кочке две ступени отрегулировать?
никогда с этим не соглашусь. В природе просто не существует двух одинаковых предметов будь-то травинка, снежинка или от форсунки пружинка. Даже если к новому распылителю ты возьмешь новый корпус всеравно без регулировки нормальная форсунка у тебя не получится.
Не думаю что на мне или ком-то еще на этом сайте он может потерять деньги, живем практически в разных странах.
всем доброго время суток.чтоб не плодить темы, разрешите поинтересоваться... прокоментируйте пожалуйста логи буду примного благодарен..