Ответ: Просим о помощи!!!!! http://www.medmax.ru/article10O75O228.htm Что-то не нашёл среди методов лечения - переливание крови.
Ответ: Просим о помощи!!!!! Уважаемый, когда моего ребенка определяли в больницу в предкомовом состоянии (диагноз другой), а мы тоже из Новокоино, нас сначала решили без разговоров отправить в тушинскую больницу (другой конец Москвы), в результате отвезли в морозовскую (тоже не близко), хотя рядом есть на первомайской (на счет выхино сказать не могу, знаю что есть взрослый центр). принцип определения детей в ту или иную больницу не понятен. И еще, просьба поступила ко мне не по аське, не по мылу, а лично.
Ответ: Просим о помощи!!!!! Обращение к незнакомому форуму не принесет результатов, а в случае автора результаты нужны любой ценой. Считаю, что нужно родителям ребенка приложить самим максимальные усилия, верю они приложат, а незнакомый человек размещая в нете слезные просьбы "не для себя" у меня вызывают только негатив. Сори.
Ответ: Просим о помощи!!!!! Насколько я помню, переливание делают периодически и обязательно при поступлении в больницу для снижения количества лейкоцитов в крови. Крови действительно нужно много, потому что они вновь растут со страшной силой, химиотерапия помогает приостановить процесс. А то непродолжительное время, когда врачи всяким образом пытались остановить аналогичную болезнь у близкого человека, кровь поставляла сама больница (на Динамо), правда за дополнительную плату...