Просим о помощи!!!!!

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Nashadusha, 8 дек 2007.

1. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Ответ: Просим о помощи!!!!!

да...
    бдительность штука полезная..

не дай Бог ...(о сабже)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nashadusha

Nashadusha Новичок

7 дек 2007
    3
    #23 Nashadusha, 10 дек 2007
    Последнее редактирование: 10 дек 2007

Уважаемый, когда моего ребенка определяли в больницу в предкомовом состоянии (диагноз другой), а мы тоже из Новокоино, нас сначала решили без разговоров отправить в тушинскую больницу (другой конец Москвы), в результате отвезли в морозовскую (тоже не близко), хотя рядом есть на первомайской (на счет выхино сказать не могу, знаю что есть взрослый центр). принцип определения детей в ту или иную больницу не понятен. И еще, просьба поступила ко мне не по аське, не по мылу, а лично.

4. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Если развод Бог накажет

5. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн

Обращение к незнакомому форуму не принесет результатов, а в случае автора результаты нужны любой ценой. Считаю, что нужно родителям ребенка приложить самим максимальные усилия, верю они приложат, а незнакомый человек размещая в нете слезные просьбы "не для себя" у меня вызывают только негатив. Сори.

:uhoh: :nod:

6. LenA4

LenA4 Новичок

30 май 2007
    64
    A4/B7/2.0/T/Sline

Насколько я помню, переливание делают периодически и обязательно при поступлении в больницу для снижения количества лейкоцитов в крови. Крови действительно нужно много, потому что они вновь растут со страшной силой, химиотерапия помогает приостановить процесс.
    А то непродолжительное время, когда врачи всяким образом пытались остановить аналогичную болезнь у близкого человека, кровь поставляла сама больница (на Динамо), правда за дополнительную плату...