Ответ: Просрачная оптика на кузибен регион посматри - 150 - нет проблем - вот 97 или 99 будет стоить денеХ
Ответ: Просрачная оптика на кузибен Я имел ввиду именно этот номер, он наверняка получался не за 500$ и не "в окно".
Ответ: Просрачная оптика на кузибен тем более тогда уродство. обычные лампочик - а выглядят как светодиодная матрица для цифровых табло на заводской проходной. ЗЫ: но это все на мой взгляд конечно. как говорится - ту хум хау.
Ответ: Просрачная оптика на кузибен Вотекс - это и есть оригинал. Это оригинальный аксессуарный каталог.
Ответ: Просрачная оптика на кузибен вы чего как на девятке штоль хотите? этих разномастных "тюнинхеров" по москве много рассекает... ту хум хау, а мне так нравится оригинальный красный - сплошной, а не с кучей папуасски блестящих вставок внутри блока. даже не колхоз - сутенеромобиль какой-то - гирлянд не хватает.. а насчет уродства кузи - ну, его б еще с окой сравнить - он еще больше казаться будет. семейный танк - детям безопасно, это главное , а вы спорт-спорт.. туарег - спорт..
Ответ: Просрачная оптика на кузибен вотэто дебатнули поставил прикольные фарки да и в нашем колхозе тока у меня такие на пепелаце)))