Ок.:drunk2: Кстати че с машинкой? Когда обещают в Москву доставить? Я так понял, что она уже собрана и ждет отправки?
Нет новостей к сожалению((( В субботу говорил с менеджером, недели НЕТ!!! На запрос ауди, ответа тоже нет, сегодня отправил повторный. Уже не рассчитываю даже на конец июня... Если будет просрочка по договору (вероятнее всего), попытаюсь выбить с них скидки или что нибудь из допов. Что думаете по поводу ML? Стоит ли? По цене примерно схожи, хотя настроен конечно же на Q7.
kostvik, ML уже снят с производства, по ним дисконты бешеные, но он кушке ну никак не конкурент... GL скорей конкурент, но мне не понравился.
IrinA4 Да, знаю что должна к сентябрю выйти новая модель. А почему не конкурент? Характеристики схожие, тоже статусный, а вне дорог думаю даже поинтересней будет, и внешне ниче так! А вот интерьер мне не нравится...
Пока не снят, июльское производство еще есть, но квоты закрыты. Дисконтов бешенных нет и не было, да и никаких почти нет. Только по корпоративным каналам да и всяким знаменитостям. Проверено. Сам две недели как заказал. Правда, те которые сейчас продаются немного зеркалами отличаются от того что на фото и противотуманки светодиодные.
Ну да, есть в наличии, в поставке, в производстве, но заказать по Вашему выбору уже к сожалению нельзя
Я изначально Q7 не заказывал, я выбирал из нескольких вариантов ML, Туарег или Q7. Q7 нравилась и была возможность купить с хорошей скидкой даже на заказ, но в итоге посчитал, и то что получилoсь, то что хотел (по минимуму) не очень вписывалось в бюджет. Я даже и не знал про все ужасы с поставками Q7. Мне менеджер с таганки сказал в начале марта, что будете брать по акции - поставим за 4 месяца, если на свой выбор 5-7 месяцев. В итоге две недели заказал ML (получился на 120тыр дешевле Q7), обещают в конце июня привезти.
Разговаривал с менеджером с "авилона". Он говорит, что возможно на сроки поставок ауди повлияли комплектующие со стран юго-восточной азии. В случае с мерседесом это навигация, но они в отличии от ауди, клиентов предупреждали или ждите 5-6 месяцев или отказывайтесь от тех или иных допов.
Еще появилась инфа о том, что ряд цветов ауди не доступны к заказу... из за Япы. Мда, что-то мне подсказывает, что это только начало.
А сказать об этом клиентам, им что религия не позволяет? Я вообще вахую от них! Интересно мой банальный черный метал. тоже недоступен?(
У ХХХ просто заменили поставщика пудры для перламутра и дешевый блютуф бесплатно для заказавших заменили на дорогой. И всё.