kostvik, не конкурент, потому что класс ниже у Млки...хотя бы, Кушка конкурирует с GL (выигрывает или проигрывает не важно). По цветам: У меня был заказан Дайтона грей... фигу нету его... вроде как сказали есть: 1. Белый, черный немет 2. Черный мет 3. Бордо 4. Мугелаблю 5. Темно синий 6. графит 7. Серебро 8 золотистый 9. кондоргрей Кстати есть фото бордового? Остальные цвета на сентябрь-октябрь
Уважаемая IrinA4 пишите ИМХО после своих непокабелимых изречений Забавно слышать про классовое неравенство. Вот насчет сравнения брендов что скажете? Да и про ценовые показатели? Искренне жаль, что VAG так относится к своим долготерпящим поклонникам....
ИринА4 - мужского рода))) сам накалывался поначалу... назавтра назначен разговор с руководством дилера, мож чем порадуют. MLку тестил. но не понравились крены кузова на пневме на крутых поворотах, да и рестайл на носу, брать старую не хочу, а новую делают, похоже, под китайского потребителя - биодизайн как на 350 и 450 лексах не для меня. В целом согласен про GL и Q7 как конкурентов, МЛка на ступеньку пониже. P.S. ИМХО
OK, спасибо за информацию. ;-) Насчет классового равенства и не равенства спорить не буду, но и не соглашусь. И как говорил наш гуру -АМР: автобусы-это отдельная тема.....
:bt:Ник жены, надо модератора попросить поменять..... все равно жена не сидит толком тут.... Хорошо хоть не про половое разговор А причем тут ИМХАА когда существуют классы авто.... -))) Как минимум МЛ на класс меньше... но ничуть не хуже... внешне конфета... а салон... впринципе у GL салон тоже не блещет. В свое время выберал между МБ Мл и Туарег (выбрал второй... был более мужественный, дешевле и опций больше - но и бренд попроще). сам бренд МБ повыше чем Ауди, так как GL c теми опциями что я выбрал уходит за 4 влегкую... и Икс5 выходит тоже дороже...
BIG70, по срокам и цветам (часть цветов сняли) уже не оправдала... А в остальном движок, пневма и тд знакома по текущей машине. А по срокам есть на чем ездить... Сначала рыпнулся, но за 3.2-3,4 альтернативы Q7 в комплектации, что я заказал нету. Вам удачи тоже с МЛкой ))) главное что-бы не было разочарований. А то знакомый брал амг 500 чота продал быстро )))
Подтвердилась проблема с некоторыми цветами содержащими цералик японского производства, февральский заказ отодвинули предварительно на сентябрь, но тк машина белая есть вероятность получить пораньше
Позвонили,машина отгружена с завода,едет на таможню,максимум 3 недели,числа 8 поеду мож еще поточнее узнаю,вот думаю надо резину зимнюю присматривать,диски тоже надо.
Я конечно понимаю, что сани надо летом готовить, но не до такой же степени. Май еще тока на дворе. Не переживайте - и в октябре будут скидки. А там ближе к зиме мож модели какие новые будут. Даже мы на северах так загодя не готовимся.
Если не сложно скинь номерок заказа, что бы отследить как то. Он в договоре, в пункте 1.1. должен выглядеть примерно так 110111-DM85