Kostvik, мне кажется это дилерский номер, надо знать номер назначенный представительством. Он немного другой.
взять - у дилера. У меня в договоре шестизначный номер в графе "VIN или номер заказа" представительство Ауди по традиции тормозит 10 рабочих дней перед ответом, чтобы отписать потом, что неделя не назначена и благодарим за приверженность к марке. расспрашиваю их о причинах сбоя недель пр-ва, мож чё ответят.
У меня в договоре шестизначный номер в графе "VIN или номер заказа" Где эта графа, в каком пункте? У меня и в договоре(пункт 1.1) и в спецификации Заказ: 110111-DM85 А графу VIN, я что то не нашел.
И снова здравствуйте ) В общем, опять плохие новости. Неделю назад был звонок от менеджера, предварительно определена неделя сборки, по срокам доставки - конец июля. Не супер, конечно, но лучше, чем сентябрь. Более того, сказали, что есть вероятность изменения недели сборки на более раннюю. Прям, чудеса, не иначе. Это все рассказали отцу. Вчера набрал я - уточнить, что да как. Предварительную неделю сборки отменили нафиг. Новые сроки вообще окутаны мраком, никто ничего не знает. Также слетел заказанный цвет (Graphite Grey) из-за японского цералика (откуда это загадочное слово, кстати, взялось? яндекс целых три ответа выдает, один из низ - этот форум). Машину в таком цвете машину можно ждать в конце 11 - начале 12 года ))) Красота! В общем, краски нужной нет, машину не собирают и собирать не собираются (простите за каламбур). Ещё что-то про японские айсиновские коробки было упомянуто, но это, как я понял, только домыслы манагера. На мой вопрос: а много ли таких как мы, был ответ, что очень много - процентов 90% от всех заказов Q7, и все негодуют. В 10% счастливчиков входят те, кому просто повезло, а также те, кто заказывал Q7 в цветах особой серии (я не в курсе что это за цвета такие). Им, якобы, из-за этого очень быстро собрали и доставили авто. Также в ауди на варшавке (это там мы машину заказывали) прошло сУрьезное совещание, на котором манагеры жаловались руководству о том, что им приходится выслушивать негатив от клиентов. Было принято решение накатать не менее сУрьезную телегу в представительство ауди с просьбой дать разъяснения по сложившейся ситуации. В прошлый раз на подобную телегу от дилера ауди отмахнулось отпиской в стиле "спасибо, мы рассмотрим Ваше обращение, попытаемся сделать все зависящее и т.д. и т.п.". Вот такой расклад. Реально, ситуация тупиковая. Спросить не с кого. К менеджеру претензий нет, все, что мог он рассказал. Буду держать в курсе событий, если что изменится.
Спасибо за инфу, но подробностей по причинам переноса сроков производства заказанных машин нет уже 1,5 месяца и никто не может их озвучить. какой там курят маркетинговый план дилеры по привлечению клиентов и увеличению доли рынка в сегменте SUV с такой логистикой?
Цитирую "Ксираллики - это синтетические перламутры, отличаются от стандартных перламутров более высоким блеском и цветовой насыщенностью. Синтетические перламутры представляют из себя частицы оксида алюминия, также покрытые оксидами металлов. Поскольку сырье получается искусственно, то удалось добиться большей прозрачности и более правильной формы частиц. Отсюда более высокий блеск, цветовая насыщенность и интерференция чем у "перламутров". То есть на ярком солнце создается ощущение, что в краску добавили цветных алмазов. Перламутры - это частицы природного сырья - слюды "мусковит", покрытые оксидами металлов. Слюда имеет грубую форму и не идеально прозрачна, поэтому "перламутры" обладают слабой интерференцией и блеском. Следующее поколение пигментов это "ксираллики" (xirallic) представляют из себя частицы оксида алюминия, также покрытые оксидами металлов. Поскольку сырье получается искусственно, то удалось добиться большей прозрачности и более правильной формы частиц. Отсюда более высокий блеск, цветовая насыщенность и интерференция чем у "перламутров". То есть на ярком солнце создается ощущение, что в краску добавили цветных алмазов. Кстати, количество "ксиралликов" в системе отнюдь не показатель - реально используются только два. На сегодняшний момент появились "колорстрим" (colorstream): это частицы оксида кремния покрытые оксидами металлов. Частицы получены синтетическим путем - отсюда сверхпрозрачность и как следствие очень высокая интерференция. Поэтому такие цвета как "Капри" и "Аккорд" "переламываются" от красного в зеленый." Собственно - Ксираллик - это трехслойная система окраски, используется: 1 слой подложка, 2й слой - от их количества зависит цвет, и 3-й слой, собственно лак, в тон цвета. Для примера - Мазда 6. 1- Красная подложка. 2 - Полупрозрачный розовато-красный слой с частицами. 3- Розовый лак, тоже с частицами
vincentvega, странно я как раз до праздников переводил недоступный цвет дайтона грей на доступный графит грей.... Блин конец июля совсем не греет ((((((((((
Всем Привет! Я новичок в клубе, так как попал в список "ждунов Q7" решил зарегистрироваться и спросить у подобных себе, как ситуация с Q7, что то меняется? Кто нибудь заказывал в 11году, у кого какие сроки исполнения заказа, может не всё так плохо?
Звонили с ауди раша, извинились и сказали что неделя пока неизвестна((( И все!!! На все вопросы у них нет никакой информации, кроме как "слишком много заказов, завод не справляется, от нас ничего не зависит, извините"(( Менеджер если раньше бежал на встречу с радостной улыбкой, то теперь даже не встает с места, хмурый)) Я ему: я тебя ни чем не обидел?)) Нет, нет, просто я знаю по какому вы вопросу, а мне вам сказать нечего, вы у меня не один такой, если хотите можете забрать пред. оплату))) Щас!!! Бедненький, представляю как его ждуны достали)))
Упс, :smile42:, я в конце апреля в АЦ Проспект Мира, т.е. мне надо набраться терпения, и просто ждать до Нового года... грустно как то стало.
В моем случае машина акционная с двумя пакетами базик и комфорт, мне кажется в этом причина такой долгой поставки. В вашем же случае может быть все иначе, так что не грустите. А когда обещали и сроки по договору?
У меня полный S-line, плюс много всяких допов, обещания конечно дали на август-сентябрь отдать авто, но в договоре указано 180дней как не крути, а почитав форум некоторые "ждуны" аж с сентября 2010г...:icon_suicide:
Есть такие, но у них конешна "неделя" есть. Я вообще первый раз сталкиваюсь, с какой то "неделей производства", раньше заказывал и через месяц уже получал желаемое, сейчас даже не верится, что такое имеет место быть. Да может быть завод перегружен, либо есть проблемы с поставкой комплектующих с Японии, но как то не верится в узкое место "немецких колец".;-)
И я впервые с этим столкнулся, до этого немцев не было. Есть в наличии и X5 и ML, GL и туареги, а вот с аудюхами засада какая то... Товарищ туарег взял за два дня, довольный как слон и меня уговаривает. Пока держусь. Я вообще 19 января ехал проплачивать финик 37, и черт меня дернул заехать в ауди....