Если б знать... Может попробовать отследить порядок поставки, думаю номера не от фонаря берут. У кого уже есть неделя или собрана или в пути, выложите дату и номер заказа. Еще раз мой заказ 19.01.2011. F10422
У меня появился свежак инфы с представительства - пришел ответ на второе обращение: "На данный момент для Вашего автомобиля определена неделя производства - 23 к.н. При размещении дилером заказа на производство автомобиля система может выдавать различные недели, исходя из производственных планов Завода. Пока Завод не обозначит статус "подтверждена" на возможные появляющиеся даты некорректно ориентироваться, т.к. они могут быть изменены. Как таковых сбоев в производстве автомобилей не наблюдается. Изначально Завод озвучивал, что при заключении договора с клиентами рекомендует указывать срок поставки 6 месяцев. Соответственно исходя из даты размещения заказа, автомобиль укладывается в сроки заявленные Заводом. При обращении на Горячую линию Ауди ответ предоставляется менеджером по работе с клиентами Ауди, в данном случае мной, т.к. я отвечаю за Ауди Центр Варшавка. Надеюсь полученная информация о сроке поставки не изменит Вашего мнения в пользу приобретения автомобиля марки Ауди." Интересно девки пляшут - сначала у меня была подтверждённая 11-я неделя, теперь неподтверждённая(?) 23-я, причём представительство говорит дилеру про срок в 6 месяцев, а дилер подписывает договор со мной на 3 месяца+1 "резервный". вообщем, если это правда - то только в конце июля пересяду на 4 кольца Ауди с 6 звёзд Субару)
уточнил - 23-я неделя подтверждена, т.е. изменения в комплектацию внести без слёта недели уже невозможно (например, поменять цвет)
Тоже жду на начало мая не было даже в планах производства (( Цвет Ауди Индивидуал Ку7 (заказ от 15 января) по словам менеджера - на заводе есть все компоненты для покраски а вот что интересно - заказал в конце года Коричневый Тик (потом перезаказал цвет) - так машина уже пришла к дилеру и ее продали а вот моя что-то подвисла Грустно (если не придет к июлю, придется БМВ покупать
Я знаю ) Есть в семье и X5 и Х6 просто нужна машина побольше по семейным обстоятельствам GL не предлагать )) Но если не будет выбора , то снова куплю X5 пусть он и дороже Машина нужнее , чем быть безлошадным неопределенное время Кстати, менеджер сказал, что ситуация не очень по всему модельному ряду Ауди
дилер сказал. что сейчас появилась неделя производства на очень много машин из очереди ждущих, так что Ваш заказ от 15.01 тоже может быть на подходе. Рекомендую потрясти дилера. а потом по номеру заказа написать запрос в представительство Ауди. В договоре поставки срок какой проставлен?
Вообще-то, они забыли поменять дату поставки и дата договора стоит от 25 декабря = 6 месяцев по договору = 25 июня сего года ) и потом я могу разорвать договор в одностороннем порядке, если не выполнят обязательств Но дело в том , что индивидуальные цвета красятся в Германии, а не Словакии, а это тоже время И есть у меня смутное подозрение , что не привезут машину к этому сроку Но опять же не все так страшно )) ко всему отнесусь философски )
Если недели до сих пор нет, то на 25 июня даже не надейся, т.к. недели пошли 23-24. У меня тоже 30 июня по дог., я рассчитываю на конец июля в лучшем случае((( А почему GL не предлагать? Чем не нравится? Он уже в базе в хорошей комплектации, да еще и с блокировкой межосевой и заднего дифа! Только вот интерьер не очень.....
тестил GL, в целом нормально, но не зацепил ничем. не порадовал факт того, что при сложенных задних сёдлах пол не в горизонт, а с приступком - мне это критично, я иногда сплю в багажнике в полный рост с семьёй во всяких турпоходах, а в палатку складываю весь шмурдяк из багажника) блокировки не критичны, я 99.5% на асфальте, а чтоб по говнам лазить есть нивы, уязики или квадр на крайняк.
Согласен, есть свои плюсы и минусы. Да этот выступ в багажнике не радует. И для чего он....? Меня ТО напрягло, 3800 нормо-час Х 4 и это только работа, при периодичности 10 000 км. Но зато не сыпучий вроде, в отличии от ауди.
Сегодня четверг... Для меня вот уже почти четыре месяца неделя заканчивается четвергом((( Может быть сегодня обрадуют....
А я уже особо и не надеюсь :icon_suicide: Просто сначала расстроился, а сейчас успокоился Если будут проблемы, возьму что-то из наличия в Авилоне, например. А GL просто не "цепляет' внешне (и интерьер и экстерьер). У Мерседеса , если и есть внешне приятные машины, так это топовые линейки,например, S-класс,CL, новый CLS - бомба, а в остальном все как-то тоскливо. Так что выбор остается небольшим из дизелей: Porsche - на заказ в феврале, X5 на заказ через полгода. Еще есть Range Rover, но это я еще подумаю И остается надежда, что Ауди не подкачает