да, у нас будут машины 12 модельного года (выпускаются с 22 недели), изменения в ценнике менеджер сказал "небольшое, около 10 тыр" в гору, панель приборки белая, что-то по стеклоподъёмникам и климатике изменится , также изменится мощность движков, мой со 176 до 180 кВт, в лошадях будет под 250. Менеджер утверждает, что под конский транспортный налог свыше 250 лошадей (по 150 руб за лошадь в Нижегородской области) попасть не должен...
АбыднА((( Безлошадным быть плохо, зато если найти плюсы - соскучишься по рулю за время ожидания) только бы оно было небольшое, чтоб ничего не запарить)))
Хы.....))) А я вот пересел на период ожидания на ушатанный в хлам мондео 2002 года, с пробегом под 350...... Вот так будет классная разница, когда машинка приедет. Вот уж точно кайфовать буду как тогда.... в далком далеком..... когда пересел с ВАЗа на новую иномарку... Кстати, даже некоторое удовольствие получаю от такого экстрима.
Serg507, придется на А4-й пузатерке жены катаца -) Буду ждать сижеть дальше. Неделю пока не присвоили....
Такая же фигня :[:]|||||| на сегодняшний день - информации нет )) Только что звонил менеджеру а мою забирают в середине июня ))) так что, мы с вами в очень схожей ситуации Информации нет - и оба станем безлошадными в какой-то момент времени Жена заберет X6 )))) выбора-то нет ) второй ребенок ждать не хочет ))) он-то родится в срок ))) его неделя "производства" заранее запланирована )))
ну хоть с детьми определённость есть) хотя бывают и раньше производятся и позже бывают на пару недель))) это не Ауди, а Богом заложено, тут не забалуешь) вообщем, далековато популярному концерну и продавцам его продукции до точности небесной канцелярии))) мучаюсь пока с выбором системы защиты на авто: сигналки, метки, модули, кнопки, иммо....
По точности - знаете , что самое обидное ? Это то , что про проблемы узнаешь сам , а не из уст продавца , когда он о ней узнал Я регулярно вношу деньги в кассу дилера, есть такая привычка ))) Вносить деньги во время срока ожидания )) Так вот деньги-то охотно принимаются, при чем дилер предполагает, что возможен разрыв контракта из-за нарушений срока поставки , но деньги берет и молчит тактично По-моему, было бы порядочно по отношению к клиенту, сразу обозначать проблему, а не молчать до последнего. Тогда бы была возможность временного маневра на перезаказ другой машины или поиск альтернатив в Москве. А по поводу охранной системы - по мне , так Ауди дизель не очень популярна у угонщиков, но если хотите спать спокойно, то ставьте комплекс (на основе того же самого Excellent-а + замок на капот ) + спутник ( мне реально однажды помог ) + скидка по страховке все вместе дает защиту )) не 100% конечно )) но шансы на угон резко снижаются
про молчание ягнят (замалчивание проблем), да, Вы правы, это очень неприятно, но такова натура человеческая и мой дилер повёл поначалу себя также. Вижу их прямую выгоду - отсутствие времени манёвра у клиента на другую марку. Развод по-русски)) по охранной системе спасибо за совет, буду думать.
есть сиги с обратной связью на штатный ключ. А gsm глушатся недорогими устройствами, так что это не панацея...