Serg507 аут продавать не жалко? у меня тоже хл 3.0 за четыре года проблем не было вообще! хотел жене оставить, а она не хочет, у нее лансер 10 весь в обвесах) не едет правда, зато смотрится). клиент на аут уже есть, ждет с апреля и будет ждать хоть до августа! вот это ликвид!
Сегодня звонит мен. и говорит, у вас предварительно 25 неделя (20-26 июня) На подтверждение еще 2 недели((( Так что 25-ая еще может слететь((( В случае удачи, машинка будет к концу июля, а так как я улетаю 29 июля и буду 14 августа, то машину заберу числа 16. Вот и получается 7 месяцев со дня заказа(((
У нас ситуация хуже. Север мычит о сроках машины. написалиписьмо в представительство о том сто диллер не может внятно объяснить когда по срокам будет машинам+ копия факсом. ну через минуту приходит ответ типа вашему письму присвоен номер такой то, а спустя еще пару минут ответ: "У каждого диллера есть централизованный доступ к базе и вопросы подобного рода следует задавать ему а не представительству" В ответ было оправленно письмо что нас такой ответ не устраивает и тишина созвон на следующий день выснил что заявки пришли но факсовую они забыли зарегестрировать. вообщеи как всегда взяли таймаут в 10 дней однако поставили пометку что мы желаем получить ответ ускоренно. самое печальное что при заказе ламбы все упреться в ту же гр****ную горячую линию ((((
Ничего они внятного и не скажут. Дилер ссылается на них, а они на дилера. На все мои запросы отвечали, что инфы нет и неделя не присвоена.... извините... Сегодня мен. говорю, что если придет в последних числах июля, то заберу только после 15 августа, т.к. билеты на руках, на что он мне отвечает, что они больше 2 недель машину держать не могут. Я говорю, что нужно вовремя поставлять, а он мне, что это не их вина. А что моя?????? В итоге сказал, что решат этот вопрос, в чем я и не сомневался)
kostvik:у меня аут, но не ...лэндер, а ...бэк)) уже 2 клиента его не дождались из-за переносов сроков ожидания на кузибен, опять запущу процедуру продажи только когда будет инфа, что q7 вышел с пр-ва. аутлэндер 3.0 тестил года 4 назад, в целом показался неплох, но я уже покупал субару.
Пока все также. Инфы нет, никто ничего не знает, у дилера новостей не прибавилось. У нас срок (вместе с доп.месяцем) до 25 мая. Потом уже просрочка. Я вот не хочу относиться к данной ситуации философски, это откровенно бесит. В прошлой беседе менеджер сообщил, что машину в желаемом цвете (мы пока не меняли) можно ждать только в конце года, а то и вообще в начале 2012! Это что за маразм такой? Есть ли дельные мысли у сотоварищей по несчастью? Может в суд сходить - ну там моральный ущерб выставить? То, что ловить особенно нечего - это ясно, но хоть прецедент создать...
И у меня тишина. Менеджер руками разводит. В общем, я поехал и заказал в параллель Range Rover . Дата поставки 8 августа. А в суд идти бессмысленно , у вас в договоре даже про штрафы ничего не написано, а только про то , что при нарушении сроков поставки вы можете в одностороннем порядке разорвать договор и все (если ам акционная - у меня , по крайне мере, так) А машину ждать в начале 2012 года это абсурд. Надо искать альтернативы - например , та же продукция Land Rover ( у них, в отличие от тех же немцев гарантия 36 месяцев, комплектации далеко не бедные ))))) И тот же Evoque совсем не плох
BlackHawk, а какой Рэндж заказали? Спорт или Папа? Просто Спорт откровенно маловат если с кушай сравнивать... а как цены? Скидки дали? А по поводу ничего не стрясти за просрочку - это зря... представительство компенсирует просрочку и компенсации не децкие (это мне так сказали в представительстве, а если дилер о них умалчивает...) то надо в представительство про таких дилеров рассказать.
Заказал Маму ))) новый турбо-дизель Без турбоямы, едет хорошо, в салоне тишина Музыка добротная , для ребенка ДВД сзади Да , ЛОБОВОЕ СТЕКЛО С ОБОГРЕВОМ )) На Q7 такой опции нет , почему-то Хотя на Кайене есть цены не маленькие )) хотя опять же , с чем сравнивать ) но вот салон и комплектация , то что мне нужно )) Вернее , не мне , а супруге Скидки на заказные дают не очень охотно , тем более на Weistmeister Машины уходят как пирожки горячие Поэтому торг был , но не очень весомый А вот про просрочки - нервы дороже . Да и ездить хочется , а не ругаться Тем более , как мне кажется , Ауди сейчас в глубокой ж.... с такими поставками
Все познается в сравнении ) Сервисы Ауди и Бмв мне знакомы не понаслышке ))) А в свое время покупали Вольво для супруги в Независимости - отношение в сервисе не разочаровало Про ТО ничего не скажу , я люблю, чтобы ам была в порядке и ухожена ))) У БМВ дизель обслуживается каждые 10 тыщ, тут,по-моему, каждые 12 ))) Так что все ровно )) приблизительно И цены - все-таки это машины премиум-класса - поэтому и цены такие же И главное - от Ауди я тоже не отказался Жду и таи и там )) Время пока терпит
Все понятно, можно ехать в Мерседес, БМВ, Лэнд Ровер в попытке быстро что-то заказать или выбрать из имеющегося (а, наверняка, хорошие варианты долго не задерживаются). Хочется то, что заказывали. Опять же 8 августа - там и до осени недалеко, быть может и Ауди раскачается. Мне просто кажется, что все эти форумные дела - это для нас опять же, для успокоения и понимания - ну, мол, не один я такой, тут все ждут. А может надо на себя внимание обратить - претензия или иск, это уже бумажка, на нее отвечать надо и никуда не денешься. Может, правильно тут товарищ по проблемной А4 писАл, что разговаривать и на поклон ходить к дилеру - дело бесполезное, надо сразу бумагами закидывать... Извините, может накопилось, но реально грустно (
Как вам сказать - в этой ситуации, по-моему, дилер абсолютно не при чем. Он в такой же ситуации , как мы все. Только мы не получаем машины , а он недополучает прибыль. Вот и вся разница. По мне , так концерн Ауди все силы кидает, чтобы не проср...ть рынки Китая и США , а потом уже на все остальное обращает внимание. Нельзя сравнивать брак, который мы можем вернуть согласно ЗПП, а тут просрочка поставки , с не прописанными штрафными санкциями. Предположим, вы выиграете дело, дальше что ?? Машина от этого раньше не появится и полного удовлетворения вы не получите. Да и про форс-мажор надо мне внимательно почитать в договоре. Землетрясение - это форс-мажор. Это надо тоже принимать к сведению Мое мнение, поступите также как и я. Выберите себе альтернативный вариант и спокойно ждите того, что произойдет раньше, Ауди приедет или ваш второй вариант. На Ауди клин светом не сошелся. Нечего было в Японии завод строить.
Ну спорт откровенно говоря мне не понравился... 3 литра откровенно хуже едет чем 3 литра Туарег....тормозит хуже, убрали брембо тормоза..... Вобщем за 3,3 я не впечатлен был.... Сзади места ноль!!! По лобовухе согласен... В туре без проблем ....
Я заказал слайн по акции +допы + скидка получил 3,15 и в данном сегменте нет альтернатив.... Ну или добавлять 500000 1 000 000
Согласен с вами на 100% Альтернатива реальная только МЛ или Туарег. Но МЛ меньше и новая модель не за горами. А Туарег внутри откровенно разочаровал меня.Или японку - Тойота или Лексус И здесь спор до бесконечности. Дурацкая ситуация получается. Можно машину быстро получить , а можно ждать до второго пришествия и накручивать себя. У меня просто времени ждать нет. У меня есть июль в запасе, потом нам в семье нужны 2 машины. А Рендж Спорт я даже не рассматривал. Не нравится внешне и внутри победнее чем Мама. кстати это цитата из Коммерсанта Наиболее значительный ущерб нанесен автомобильной отрасли во всем мире. Нехватка систем навигации, датчиков движения, микроконтроллеров и автомобильной краски вынудила автоконцерны временно обратиться к другим поставщикам или изменить спецификацию некоторых моделей. Ford сообщил о том, что сменил поставщика эмали фирменного цвета Tuxedo Black, а также трех оттенков красного, используемых для покраски пикапа F-150, внедорожников Explorer, Expedition и Lincoln Navigator, поскольку землетрясение практически полностью разрушило основное предприятие немецкой химической компании Merck KGaA, на котором производился пигмент "ксираллик". Chrysler также ограничил цветовую гамму автомобилей десятью оттенками. На планы автоконцернов повлияло и закрытие заводов крупнейшего мирового поставщика микроконтроллеров Renesas Electronics Corp. На него приходится 40% от мирового объема микрочипов для автомобилей. Компания заявила, что производство возобновится не раньше15 июня, а объем выпуска составит 10% от мощности. В связи с этим ведущие японские автопроизводители уже предупредили о том, что возобновление нормального режима зависит от сроков получения необходимых комплектующих. Toyota Motor Corp. сообщила о том, что до 3 июня японские заводы компании будут работать на половину мощности. Перерывы в производстве предусмотрены и на европейских и североамериканских предприятиях Toyota. Начиная с июля концерн начнет постепенно выводить на полную мощность японские и североамериканские предприятия, работающие на зарубежные рынки. Выпуск всех моделей по всему миру в полном объеме Toyota планирует возобновить только к концу года. Honda в ближайшие месяцы сократит производство модели 2012 Civic и отложит выпуск 2012 CR-V как минимум на месяц. Концерн также принял решение ограничить заказы от североамериканских дилеров на автомобили японского производства, в том числе на модели Fit, Insight, CR-Z, Civic Hybrid, Acura TSX и Acura RL. Планируется, что до конца июня японские предприятия Honda будут работать вполовину мощности. Окончательное восстановление производства Honda ожидается лишь к концу года. сорри ссылка на первоисточник http://www.kommersant.ru/doc/1637219
Вовремя я жене Мазду купил. Это раз. Никогда не стал бы ждать никакую машину больше пары недель, это два... Есть деньги, пошел купил. А тут сиди на авоське денег и жди свое призрачное счастье
Хоть и не Q7, но сегодня менеджер отзвонился и с радостно отрапортовал что пришла инфа о том, что машина поставленна в очередь на прозводство на 26 неделю.