Просрочка поставки Q7

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Serg507, 25 мар 2011.

1. IrinA4

IrinA4 Участник форума

8 авг 2010
    169
    A4 1.8TFSI, Toua
    BlackHawk ну я бы большОй тоже наверное смотрел бы, если бы не ценник более 4.... )))
    Lost, поздравляю с неделей!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kostvik

kostvik Участник форума

21 янв 2011
    180
    Q7 3.0 TFSI
    Всем привет! Можете поздравить! Правда ситуация странная, зато приятная) Как уже писал выше предварительная неделя была 25. Вчера звонит мне девушка, с ауди раша, и говорит приятным голосом, по вашему запросу о сроках поставки ( от 10 мая) пока инфы нет! Как же так, мой М сказал что есть предварительная 25 неделя!(( Как вы думаете, что милый голос мне на это ответил? Ой, извините, я сегодня первый день после отпуска, возможно моя информация не верная, я уточню и обязательно перезвоню! Сегодня перезванивает и говорит что у меня 24, а не 25 подтвержденная заводом неделя!!! Не прошло и пол года! Ура!

3. kostvik

kostvik Участник форума

21 янв 2011
    180
    Q7 3.0 TFSI
    Кстати, кому надоело ждать. В "Крафте" есть Х5, 3.5 бензин, 2011г., белый, кожа, биксенон, нави, спутник, сиденья с памятью, завод с кнопки, эл. багажник. Отдают за 3 200 000. Если интересно, пишите в личку, дам контакты.

4. IrinA4

IrinA4 Участник форума

8 авг 2010
    169
    A4 1.8TFSI, Toua
    Был бы дизель, я наверно бы взял. Поздравляю с неделей!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. BlackHawk

BlackHawk Новичок

22 окт 2006
    45
    BMW X6

Рад за всех , кто дождался хоть какой-то информации )))
    У меня теперь Ауди ассоциируется с лозунгом Газпром - Мечты сбываются )))

но не у всех пока )))))

а ценник - у меня и Ауди далеко за 4 получился

6. vincentvega

vincentvega Новичок

8 апр 2011
    15
    Q7 3.0TDI 11г.
    2 kostvik: а напомните пож-та, у Вас какой цвет был заказан? и s-line присутствует? Заранее благодарен.
    P.S. Ну и поздравления, конечно, с неделей пр-ва! ))))))))

7. vincentvega

vincentvega Новичок

8 апр 2011
    15
    Q7 3.0TDI 11г.
    2 BlackHawk: а по поводу при чем/не при чем дилер - у меня другая позиция. Если нас двигают в очередь из-за штатов и Китая - пусть так завод и отрапортует, только черным по белому и на бумаге. И пусть мне дилер об этом четко скажет, а лучше покажет эту самую бумагу. Ведь они тоже прикрываются полным отсутствием информации. Полгода прошло, а пока только домыслы: землетрясение, ксиралликов нет, айсиновских коробок нет, ничего нет. И, заметьте, все эти домыслы - по собранной информации на ЭТОМ форуме! И при всем этом какие-то машины (в т.ч. заказанные позже) к дилеру все же приходят. И если дилер раз в месяц посылает в представительство сопливые письма - мол, ну что там у вас, какая ситуация, а ауди раша просто отписывается не глядя - это не дело. Пусть дилер бомбит представительство и сам завод заказными письмами с уведомлением раз в день, к примеру. Но, ясное дело, это ж усилия надо прикладывать, гораздо проще говорить, что никто ничего не знает.
    По поводу суда - да, фиг с ним, с результатом. Зато будет четкое резюме: если причина просрочки - форс-мажор в виде землетрясения в Японии, пусть докажут и представят док-ты. Да, машина, скорее всего, не придет раньше. Зато из толпы клиентов начнут узнавать в лицо и звонить почаще, может и почешется кто посильнее. Это мое имхо. Не только же руководству дилерского центра на q7 самим ездить (как нам любезно поведал менеджер), можно ещё и зад со стула приподнять иногда.

8. Serg507

Serg507 Участник форума

25 мар 2011
    110
    Q7, Subaru Outback
    как и в Газпроме: газ - народное достояние, за который каждый год приходиться платить дороже) если не секрет - что за комплектацию из навёрнутых допов Вы заказали, если ценник такой шоколадный?

9. Serg507

Serg507 Участник форума

25 мар 2011
    110
    Q7, Subaru Outback
    to vincentvegа: меня тоже добивало полное отсутствие инфы и кивание друг на друга. В итоге представительство сказало, что в срок 6 мес производства авто они уложились и к ним никаких претензий, они в 10 году оповещали всех дилеров по срокам 180 дней. А дилер заключил со мной договор на поставку за 3 месяца, расчитывая на производство на 11 неделе, которое слетело по непонятным до сих пор причинам. И крайних как бы никого))) а сейчас машинка ладно если на 10 обещаных менеджером тыр подорожает за 2012 модельный ряд, а то и про 2% кто-то уже говорил.

10. BlackHawk

BlackHawk Новичок

22 окт 2006
    45
    BMW X6

Не секрет -
    ко всем прочим равным -
    добавлено - автономная система отпления
    система люков ОпенСКай с тонировкой
    окраска Ауди индивидуал
    ДВД в заднюю часть салона ( на редкость дорогая опция - у Бмв и Мерседес - это 150 тыщ , тут 300 с копейками )))
    атермальные стекла
    навигация + тв
    пневмоподвеска
    диски 20
    s-лайн
    черный потолок
    руль с подогревом
    музыка бозе
    адаптивные фары
    комфортный доступ
    система контроля слепых зон
    и тд
    что помню

если интересно - подниму договор
    там все расписано ))

11. BlackHawk

BlackHawk Новичок

22 окт 2006
    45
    BMW X6

Мое мнение вы знаете )) К сожалению , не дилер , не Ауди Раша определяют стратегию продаж концерна во всем мире . И , как оказалось, на наши стенания глубоко наплевать ((((
    Это мне не нравится - поэтому , поеду и куплю в другом месте
    Но продаванов , мне лично, по-человечески жаль.

12. BlackHawk

BlackHawk Новичок

22 окт 2006
    45
    BMW X6
    Это с чего она подорожает ???
    у вас цена в договоре прописана?
    Насколько мне помнится , то стоимость может подорожать , если изменятся, к примеру, таможенные пошлины.
    И поверьте,я в данной ситуации очень сильно удивлюсь, если цена поднимется

13. IrinA4

IrinA4 Участник форума

8 авг 2010
    169
    A4 1.8TFSI, Toua
    Присоединяюсь, к вопросу, очень интересно акционная машина больше 4? Чего поставили в нее? Или мотор 4.2 ТДИ?

14. BlackHawk

BlackHawk Новичок

22 окт 2006
    45
    BMW X6
    Нет , 3 литра дизель
    акционная

что вспомнил - написал уже
    просто опций дорогих заказал
    окраска - это 170 тыщ, по-моему
    двд - 320 тыщ
    диски 20 - тоже денег стоят
    и тд
    до смены цвета - она стоила где-то 4 200
    машина пришла - ее уже продали
    со сменой цвета - 4 300 с копейками

по 4,2 с таким набором около 5 должна стоить , как мне кажется

15. IrinA4

IrinA4 Участник форума

8 авг 2010
    169
    A4 1.8TFSI, Toua
    BlackHawk, все немного не так...
    Смотрите, я взял акционную машину S-line, что в нее входит без доп. функций.

3.0 ТДИ

Пневмоподвеска
    Эл. багажник
    Биксенон
    Парктроники
    Кейлес
    Подогрев
    S-line внешний (бампера и т.д.)
    S-line внутренний
    Спорт сиденья кожа алькантара
    Черный потолок
    Накладки с-лайн
    Отделка алюминием
    Спорт руль
    20-е колеса.

Это все стоило по акции 3.098
    Добавил:
    - рейлинги
    - складывание зеркал
    - камера заднего вида
    - сканирование мертвых зон
    - адаптивные фары
    - Бозе музыка
    - Изменен рисунок 2-х дисков

+ Скидка получилось 3,15

У Вас добавлено из крупного:

Нави-ТВ
    Панорамный люк
    Заднее ДВД
    Запуск с пульта вебасты
    Может еще что по мелочи... вот он и лям -) При аудивских ценах на допы )))

4.2 ТДИ стоила в акцию 3600 (это без добавленного мной).

16. BlackHawk

BlackHawk Новичок

22 окт 2006
    45
    BMW X6
    я может чаво и путаю - но чую, что про разные акции мы говорим
    и про разных дилеров
    я заказывал на Севере
    у меня была акция - кожаный салон в подарок или как-то так
    и менять этот пакет мне не давали
    а у вас спортсидения в алькантаре
    т е акция другая

потому как - за все остальное я доплачивал
    и за кейлес
    и за с-лайн
    и за камеру
    и за пневмоподвеску
    и за алюминий
    и за 20 диски
    и за багажник
    и тд
    поэтому-то и про разные цены идет речь
    но приеду домой , выложу комплектацию
    а так - если куплю Рэндж, то и думать )) про комплектацию Ауди не особо актуально

но то что опции стоят дорого - это факт !!! )

17. Serg507

Serg507 Участник форума

25 мар 2011
    110
    Q7, Subaru Outback
    в договоре есть пункт про возрастание себестоимости авто в результате увеличения его отпускной цены заводом в том числе при реализации права на внесение изменений в конструкцию. так что чисто формально отбрыкаться от роста ценника сложно. В моём случае есть пара вариантов как это сделать))

18. BlackHawk

BlackHawk Новичок

22 окт 2006
    45
    BMW X6
    а пусть вам покажут ))) отпускную цену завода ))) ради интереса )))
    какая была )) до ))) и стала после ))))))
    даже интересно ))) послушать рассказы про коммерческую тайну ))
    но самое главное - надо быть полными идиотами , чтобы в данной ситуации заставить людей доплачивать )))))))))))))))
    не та ситуация
    а дома я тоже договор почитаю )))))

19. Serg507

Serg507 Участник форума

25 мар 2011
    110
    Q7, Subaru Outback
    и ведь покажут чтоб обосновать) лишь бы клиента разбашлять.

20. 747

747 Участник форума

17 ноя 2006
    166
    WV Амарок,Q7 3TDI
    Привет всем!Можете меня поздравить,забрали сегодня свою ненаглядную,заказывали в Юге 6 января,сказали,что из 17 машин заказанных у них,наша пришла первая,и пока вроде больше не было.Поставлю на учет и будем обмывать,машина зверь,8 ступенчатый автомат-сказка,переключает так,как будто стоит вариатор,соляры налили аж пол бака,хотел подлить на лукойле-засада,пистолет не лезет-евро 5,не зря менеджер говорил заехать на BP надо купить переходничек,или доработать,как-то так.