BlackHawk ну я бы большОй тоже наверное смотрел бы, если бы не ценник более 4.... ))) Lost, поздравляю с неделей!
Всем привет! Можете поздравить! Правда ситуация странная, зато приятная) Как уже писал выше предварительная неделя была 25. Вчера звонит мне девушка, с ауди раша, и говорит приятным голосом, по вашему запросу о сроках поставки ( от 10 мая) пока инфы нет! Как же так, мой М сказал что есть предварительная 25 неделя!(( Как вы думаете, что милый голос мне на это ответил? Ой, извините, я сегодня первый день после отпуска, возможно моя информация не верная, я уточню и обязательно перезвоню! Сегодня перезванивает и говорит что у меня 24, а не 25 подтвержденная заводом неделя!!! Не прошло и пол года! Ура!
Кстати, кому надоело ждать. В "Крафте" есть Х5, 3.5 бензин, 2011г., белый, кожа, биксенон, нави, спутник, сиденья с памятью, завод с кнопки, эл. багажник. Отдают за 3 200 000. Если интересно, пишите в личку, дам контакты.
Рад за всех , кто дождался хоть какой-то информации ))) У меня теперь Ауди ассоциируется с лозунгом Газпром - Мечты сбываются ))) но не у всех пока ))))) а ценник - у меня и Ауди далеко за 4 получился
2 kostvik: а напомните пож-та, у Вас какой цвет был заказан? и s-line присутствует? Заранее благодарен. P.S. Ну и поздравления, конечно, с неделей пр-ва! ))))))))
2 BlackHawk: а по поводу при чем/не при чем дилер - у меня другая позиция. Если нас двигают в очередь из-за штатов и Китая - пусть так завод и отрапортует, только черным по белому и на бумаге. И пусть мне дилер об этом четко скажет, а лучше покажет эту самую бумагу. Ведь они тоже прикрываются полным отсутствием информации. Полгода прошло, а пока только домыслы: землетрясение, ксиралликов нет, айсиновских коробок нет, ничего нет. И, заметьте, все эти домыслы - по собранной информации на ЭТОМ форуме! И при всем этом какие-то машины (в т.ч. заказанные позже) к дилеру все же приходят. И если дилер раз в месяц посылает в представительство сопливые письма - мол, ну что там у вас, какая ситуация, а ауди раша просто отписывается не глядя - это не дело. Пусть дилер бомбит представительство и сам завод заказными письмами с уведомлением раз в день, к примеру. Но, ясное дело, это ж усилия надо прикладывать, гораздо проще говорить, что никто ничего не знает. По поводу суда - да, фиг с ним, с результатом. Зато будет четкое резюме: если причина просрочки - форс-мажор в виде землетрясения в Японии, пусть докажут и представят док-ты. Да, машина, скорее всего, не придет раньше. Зато из толпы клиентов начнут узнавать в лицо и звонить почаще, может и почешется кто посильнее. Это мое имхо. Не только же руководству дилерского центра на q7 самим ездить (как нам любезно поведал менеджер), можно ещё и зад со стула приподнять иногда.
как и в Газпроме: газ - народное достояние, за который каждый год приходиться платить дороже) если не секрет - что за комплектацию из навёрнутых допов Вы заказали, если ценник такой шоколадный?
to vincentvegа: меня тоже добивало полное отсутствие инфы и кивание друг на друга. В итоге представительство сказало, что в срок 6 мес производства авто они уложились и к ним никаких претензий, они в 10 году оповещали всех дилеров по срокам 180 дней. А дилер заключил со мной договор на поставку за 3 месяца, расчитывая на производство на 11 неделе, которое слетело по непонятным до сих пор причинам. И крайних как бы никого))) а сейчас машинка ладно если на 10 обещаных менеджером тыр подорожает за 2012 модельный ряд, а то и про 2% кто-то уже говорил.
Не секрет - ко всем прочим равным - добавлено - автономная система отпления система люков ОпенСКай с тонировкой окраска Ауди индивидуал ДВД в заднюю часть салона ( на редкость дорогая опция - у Бмв и Мерседес - это 150 тыщ , тут 300 с копейками ))) атермальные стекла навигация + тв пневмоподвеска диски 20 s-лайн черный потолок руль с подогревом музыка бозе адаптивные фары комфортный доступ система контроля слепых зон и тд что помню если интересно - подниму договор там все расписано ))
Мое мнение вы знаете )) К сожалению , не дилер , не Ауди Раша определяют стратегию продаж концерна во всем мире . И , как оказалось, на наши стенания глубоко наплевать (((( Это мне не нравится - поэтому , поеду и куплю в другом месте Но продаванов , мне лично, по-человечески жаль.
Это с чего она подорожает ??? у вас цена в договоре прописана? Насколько мне помнится , то стоимость может подорожать , если изменятся, к примеру, таможенные пошлины. И поверьте,я в данной ситуации очень сильно удивлюсь, если цена поднимется
Присоединяюсь, к вопросу, очень интересно акционная машина больше 4? Чего поставили в нее? Или мотор 4.2 ТДИ?
Нет , 3 литра дизель акционная что вспомнил - написал уже просто опций дорогих заказал окраска - это 170 тыщ, по-моему двд - 320 тыщ диски 20 - тоже денег стоят и тд до смены цвета - она стоила где-то 4 200 машина пришла - ее уже продали со сменой цвета - 4 300 с копейками по 4,2 с таким набором около 5 должна стоить , как мне кажется
BlackHawk, все немного не так... Смотрите, я взял акционную машину S-line, что в нее входит без доп. функций. 3.0 ТДИ Пневмоподвеска Эл. багажник Биксенон Парктроники Кейлес Подогрев S-line внешний (бампера и т.д.) S-line внутренний Спорт сиденья кожа алькантара Черный потолок Накладки с-лайн Отделка алюминием Спорт руль 20-е колеса. Это все стоило по акции 3.098 Добавил: - рейлинги - складывание зеркал - камера заднего вида - сканирование мертвых зон - адаптивные фары - Бозе музыка - Изменен рисунок 2-х дисков + Скидка получилось 3,15 У Вас добавлено из крупного: Нави-ТВ Панорамный люк Заднее ДВД Запуск с пульта вебасты Может еще что по мелочи... вот он и лям -) При аудивских ценах на допы ))) 4.2 ТДИ стоила в акцию 3600 (это без добавленного мной).
я может чаво и путаю - но чую, что про разные акции мы говорим и про разных дилеров я заказывал на Севере у меня была акция - кожаный салон в подарок или как-то так и менять этот пакет мне не давали а у вас спортсидения в алькантаре т е акция другая потому как - за все остальное я доплачивал и за кейлес и за с-лайн и за камеру и за пневмоподвеску и за алюминий и за 20 диски и за багажник и тд поэтому-то и про разные цены идет речь но приеду домой , выложу комплектацию а так - если куплю Рэндж, то и думать )) про комплектацию Ауди не особо актуально но то что опции стоят дорого - это факт !!! )
в договоре есть пункт про возрастание себестоимости авто в результате увеличения его отпускной цены заводом в том числе при реализации права на внесение изменений в конструкцию. так что чисто формально отбрыкаться от роста ценника сложно. В моём случае есть пара вариантов как это сделать))
а пусть вам покажут ))) отпускную цену завода ))) ради интереса ))) какая была )) до ))) и стала после )))))) даже интересно ))) послушать рассказы про коммерческую тайну )) но самое главное - надо быть полными идиотами , чтобы в данной ситуации заставить людей доплачивать ))))))))))))))) не та ситуация а дома я тоже договор почитаю )))))
Привет всем!Можете меня поздравить,забрали сегодня свою ненаглядную,заказывали в Юге 6 января,сказали,что из 17 машин заказанных у них,наша пришла первая,и пока вроде больше не было.Поставлю на учет и будем обмывать,машина зверь,8 ступенчатый автомат-сказка,переключает так,как будто стоит вариатор,соляры налили аж пол бака,хотел подлить на лукойле-засада,пистолет не лезет-евро 5,не зря менеджер говорил заехать на BP надо купить переходничек,или доработать,как-то так.