Просрочка поставки Q7

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Serg507, 25 мар 2011.

1. Serg507

Serg507 Участник форума

25 мар 2011
    110
    Q7, Subaru Outback
    ура! поздравы, берегите печень!)))
    про пистолет на заправке впервые слышу - что за переходник?

2. BlackHawk

BlackHawk Новичок

22 окт 2006
    45
    BMW X6

Добрый день ))
    про переходник - не знаю , как у других
    на BP не заправляюсь - только на Лукойле
    Но на нормальных заправках есть 2 типа " пистолета" - для грузовых ам и легковых ( это касается дизеля) . Так вот пистолет для грузовых ам не лезет в бак. Вот и все. На Лукойле точно их два вида :[:]||||||

3. Serg507

Serg507 Участник форума

25 мар 2011
    110
    Q7, Subaru Outback
    понял, спасибо) на Луке по картам со скидкой заправляетесь? Раньше я там бензил заливал со скидкой 3%, пока ЭКТО не скурвился (машина ехала как с привязанным якорем) и перешел на Татнефть. Щас придётся возвращаться на Лук с его эктосолярой.

4. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Не надо подъезжать к одиноким колонкам они для фур, только к многотопливным. Хотя на БП лезет любой

5. 747

747 Участник форума

17 ноя 2006
    166
    WV Амарок,Q7 3TDI
    Про переходник сам не знаю,в салоне сказали,заправка Лукойловская ,дизель экто,пистолет не лезет,мож в нашей деревне они одного вида,когда раньше заправлялся бензином,видел,что и трактора,и лексусы,все там заправлялись

6. vincentvega

vincentvega Новичок

8 апр 2011
    15
    Q7 3.0TDI 11г.
    Присоединяюсь к поздравлениям )) Сейчас самое время обкатать, как раз погодка наладилась ;) Удачи на дорогах!

7. IrinA4

IrinA4 Участник форума

8 авг 2010
    169
    A4 1.8TFSI, Toua
    Инфа поступила (((( В представительстве сказали "по-знакомству", о том, что раньше октябтя-ноября машин толком не будет, если только на встрече в начале июня с немцами, ничего не решат....

Поеду оставлю залоги под Икс и РРС, если к их приходу с ауди будет все так же глухо... сменю марку...
    ждать машину год не буду. Вот

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. 747

747 Участник форума

17 ноя 2006
    166
    WV Амарок,Q7 3TDI
    Спасибо,в воскресенье займемся,а в среду за номерами

9. BlackHawk

BlackHawk Новичок

22 окт 2006
    45
    BMW X6

Ну вот )) моего полку прибыло )) Правильное решение . Только совет , сразу оговорите вопрос возврата залога , если что . Чтобы не было недоразумений потом, если вдруг счастье произойдет . :bt: и ваша машина придет

10. IrinA4

IrinA4 Участник форума

8 авг 2010
    169
    A4 1.8TFSI, Toua
    Ну а как? Ждать у моря погоды???? Нету даже сроков элементарных... Что бы хоть знать!!!!! Ситуация выбеливает прямо...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. kostvik

kostvik Участник форума

21 янв 2011
    180
    Q7 3.0 TFSI
    Спасибо! Отписался в личку.:drunk2:

12. kostvik

kostvik Участник форума

21 янв 2011
    180
    Q7 3.0 TFSI
    #332 kostvik, 21 май 2011
    Последнее редактирование: 22 май 2011
    Спасибо за поздравления! Черный металлик, s-line нет.

13. De la Grand

De la Grand Участник форума

7 май 2011
    230
    Ауди Q7
    С ума сойти, мы стали радоваться недели производства при стоимости машины в 3 млн. руб., ужас, наверно только у нас так может быть...

kostvik искренне конечно, поздравляю Вас, сам жду, думаю тоже наверно обрадуюсь "недельке", хотя я даже не знаю чему радоваться(((, мне как минимум по Вашему опыту полгода ждать недели:shock:.

14. kostvik

kostvik Участник форума

21 янв 2011
    180
    Q7 3.0 TFSI
    Спасибо! Неделю ждал 4 месяца.

15. 747

747 Участник форума

17 ноя 2006
    166
    WV Амарок,Q7 3TDI
    Сегодня поставил на учет,номера опять 747,как и на а6,пистолет реально не открывает крышечку в горловине,заправщик увидев как я пробую,сказал,что на новых фордах,так же,побегу в салон форда покупать переходник,ваг комом пытались открыть инженерное меню,еще кое что,смогли только сделать тест стрелок,остальные блоки без подсказок,меню не активировали,прошивка стоит последняя(на ваге),надо ждать,еще не время наверное

16. kostvik

kostvik Участник форума

21 янв 2011
    180
    Q7 3.0 TFSI
    Поздравляю! Как первые впечатления от машинки? Ожидания оправданы?

17. 747

747 Участник форума

17 ноя 2006
    166
    WV Амарок,Q7 3TDI
    Более чем,а расход после FX-45-сказочный,11.2 против 22 литров!

18. IrinA4

IrinA4 Участник форума

8 авг 2010
    169
    A4 1.8TFSI, Toua
    747, поздравляю!!! А расход - еще бы!!! Дизелюга же

19. IrinA4

IrinA4 Участник форума

8 авг 2010
    169
    A4 1.8TFSI, Toua
    Нервы не выдержали ожидания... вчера оставил предоплату за Иксулю. Через неделю заберу.
    Если кому нужна акционная машина с Варшавки, по акции с-лайн, пишите в личку. Стоимость без допов 3 098, можно добавлять на свое усмотрение.

20. Serg507

Serg507 Участник форума

25 мар 2011
    110
    Q7, Subaru Outback
    всё что ни делается - к лучшему!
    по теме - жаль, конечно... и потраченного времени, усилий и нервов.
    Думаю, что варшавковцы сразу же найдут покупателя, тем более что можно поменять всю конфигурацию под себя и машинка акционная.