Добрый день )) про переходник - не знаю , как у других на BP не заправляюсь - только на Лукойле Но на нормальных заправках есть 2 типа " пистолета" - для грузовых ам и легковых ( это касается дизеля) . Так вот пистолет для грузовых ам не лезет в бак. Вот и все. На Лукойле точно их два вида :[:]||||||
понял, спасибо) на Луке по картам со скидкой заправляетесь? Раньше я там бензил заливал со скидкой 3%, пока ЭКТО не скурвился (машина ехала как с привязанным якорем) и перешел на Татнефть. Щас придётся возвращаться на Лук с его эктосолярой.
Про переходник сам не знаю,в салоне сказали,заправка Лукойловская ,дизель экто,пистолет не лезет,мож в нашей деревне они одного вида,когда раньше заправлялся бензином,видел,что и трактора,и лексусы,все там заправлялись
Присоединяюсь к поздравлениям )) Сейчас самое время обкатать, как раз погодка наладилась Удачи на дорогах!
Инфа поступила (((( В представительстве сказали "по-знакомству", о том, что раньше октябтя-ноября машин толком не будет, если только на встрече в начале июня с немцами, ничего не решат.... Поеду оставлю залоги под Икс и РРС, если к их приходу с ауди будет все так же глухо... сменю марку... ждать машину год не буду. Вот
Ну вот )) моего полку прибыло )) Правильное решение . Только совет , сразу оговорите вопрос возврата залога , если что . Чтобы не было недоразумений потом, если вдруг счастье произойдет . :bt: и ваша машина придет
Ну а как? Ждать у моря погоды???? Нету даже сроков элементарных... Что бы хоть знать!!!!! Ситуация выбеливает прямо...
С ума сойти, мы стали радоваться недели производства при стоимости машины в 3 млн. руб., ужас, наверно только у нас так может быть... kostvik искренне конечно, поздравляю Вас, сам жду, думаю тоже наверно обрадуюсь "недельке", хотя я даже не знаю чему радоваться(((, мне как минимум по Вашему опыту полгода ждать недели.
Сегодня поставил на учет,номера опять 747,как и на а6,пистолет реально не открывает крышечку в горловине,заправщик увидев как я пробую,сказал,что на новых фордах,так же,побегу в салон форда покупать переходник,ваг комом пытались открыть инженерное меню,еще кое что,смогли только сделать тест стрелок,остальные блоки без подсказок,меню не активировали,прошивка стоит последняя(на ваге),надо ждать,еще не время наверное
Нервы не выдержали ожидания... вчера оставил предоплату за Иксулю. Через неделю заберу. Если кому нужна акционная машина с Варшавки, по акции с-лайн, пишите в личку. Стоимость без допов 3 098, можно добавлять на свое усмотрение.
всё что ни делается - к лучшему! по теме - жаль, конечно... и потраченного времени, усилий и нервов. Думаю, что варшавковцы сразу же найдут покупателя, тем более что можно поменять всю конфигурацию под себя и машинка акционная.