Serg507, была бы в наличие... думаю продалась бы за 15 минут. Если на Варшавке буду возврат оформлять, то мне пофигу продадут они или нет. На 2011 год все квоты выбраны. Просто если кому нужно, можно переписать договор на него.
Мои поздравления! Понимаю всей душой, бестолковые метания по ауди реально выводят (( Как заберете Икса - поделитесь впечатлениями
vincentvega, конечно поделюсь. Просто из-за неопределенности в сроках поставки Кушки, делить 1 машину на двоих все лето не готов. Машина стоит больше 3 милионов, а отношение к покупателям в России никакущее... "А что? Итак раскупили все машины на 2011 год"... мда отношение не приятное... очень хотел Ку-7, тем более цена уж больно шоколадная.... у меня по акции.
Кстати, вчера проезжал мимо Ауди на Хорошевке - стоит автовоз с Кушками. Приходят машинки, и не уверен, что единично...
Ну почему же. Согласно российскому законодательству, условия договора, нарушающие права потребителя, являются недействительными. А по закону вы имеете право на 0,5% в день за каждые сутки просрочки (от внесенной суммы предоплаты). Но сначала, конечно, надо предложить салону договориться по-хорошему и выплатить эту компенсацию добровольно. Т.к., если дело дойдет до суда, суд учтет отказ продавца добровольно что-то решать и назначит дополнительные штрафы.
Пришла ли хоть кому-нибудь Q5/Q7 в 2011 году? Если пришла - когда заказывали и когда забрали в салоне?
А я не дождался ... итак прождал пол года, да из представительства честно-приватно сказали, что раньше конца сентября врядле...
Ответ от менеджера тот же. Ауди Центр Сити. Заказывал 19 января. В мае попросили поменять цвет с дайтоны, заменил на графит. Потом сказали, что вместо камеры будет подготовка, доустановка в салоне. Что еще отнимут? Бред какой-то. Кто-нибудь имеет достоверную информацию, что происходит?
Цвет - нет компонента ксералик на заводе Камера - нет камер или чего-то связанного с ними. Инфа 100%))