Просрочка поставки Q7

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Serg507, 25 мар 2011.

1. dimitri123

dimitri123 Новичок

20 июн 2011
    7
    Q5 2.0T 09 г.
    Спасибо.
    Узнал у спецов, проверил что рассказали.
    Xirallic® продает американская контора Merck Chemicals. Производство основы, оксида алюминия находится в Японии. Это понятно.
    С камерами непонятно. Наверное тоже из Японии.
    Вот только почему-то все Xirallic®'ом красят и камеры у всех стоят. Я про оставшихся двух немцев :)

2. naykoB

naykoB Новичок

10 фев 2011
    13
    Q7
    Привет, ждунам!
    Месяц назад соскочил с темы, неделю назад забрал деньги, есть такой слух что не будут поставлены акционные машины, делаю вывод что не хило AUDI-раша кредитнулась на нас!!!

3. Serg507

Serg507 Участник форума

25 мар 2011
    110
    Q7, Subaru Outback
    моя акционная сделана, есть ВИН, жду отгрузки с транзитного склада в Глахау. заморачиваюсь на охранную систему, консультируюсь со спецами и чту форумы по теме - короче готовлюсь) мануал на кузибен в электронном виде тока не найду.

4. naykoB

naykoB Новичок

10 фев 2011
    13
    Q7
    Без задержки?

5. Serg507

Serg507 Участник форума

25 мар 2011
    110
    Q7, Subaru Outback
    писал выше - срок в договоре 11 апреля+не позднее 30 дней, т.е. даже с этим запасом просрочка около 60 дней. Манагеры в представительстве сказали, что сроки в 6 месяцев были сообщены по всем дилерам в 10 году. Что приобрели вместо Ауди?

6. BlackHawk

BlackHawk Новичок

22 окт 2006
    45
    BMW X6

Добрый день
    будут - будут
    мне по договору должны были поставить ам в июне

подтвердили дилеру - август производство
    но , мне машина нужна в июле , поэтому денюжку забрал

7. Serg507

Serg507 Участник форума

25 мар 2011
    110
    Q7, Subaru Outback
    Рэндж?

8. BlackHawk

BlackHawk Новичок

22 окт 2006
    45
    BMW X6
    Да

Поставка - конец июля
    А что делать ? Если Ауди не может выполнить своих обязательств в срок (((
    увы

9. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    У меня на дорестайл где-то была. Если интересно - кинь мейл в личку - пришлю :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Deadpan

Deadpan Новичок

12 янв 2011
    50
    ABCD
    Ауди раша делает все чтобы удержать клиентов у кого просрочка Q7
    Предлагают поездку в Болгарию на 7 дней !
    Сегодня пришло письмо от менеджера

11. Serg507

Serg507 Участник форума

25 мар 2011
    110
    Q7, Subaru Outback
    узнал про эту акцию от Вас) а по идее при существующей просрочке в 2,5 мес. должен был узнать от АУДИ или дилера...

12. Alex-Audi

Alex-Audi Участник форума

9 фев 2011
    180
    А7 3,0TDI, LC 200
    А по другим маркам ауди не хотят подобную акцию замутить? Там где Q7, там и А7 близко... И вообще кому-то Болгарию, а кому-то кепку, что-ли?!!!

13. kostvik

kostvik Участник форума

21 янв 2011
    180
    Q7 3.0 TFSI
    Пол года жду, ничего не предложили(((

14. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Вот мы почти и дождались не нашу не Q7

Сегодня менеджер сказал что машина произведена и уже в транзите. говорит недели через 3 придет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. xelax

xelax Завсегдатай

17 дек 2009
    777
    A4,A6,Q7
    Всем привет! Заказан акционный Q7 поставка май месяц. На предыдущей неделе звонок от АУДИ на Варшавке, в 2011 не буден произведен ни один акционный Q7. Ни каких предложений пока не поступало, кроме сделать перезаказ. О Болгарии ни было и речи, либо забирай деньги, либо доплачивай. Сведующие
    проясните ситуацию пожалуйста.

16. Serg507

Serg507 Участник форума

25 мар 2011
    110
    Q7, Subaru Outback
    у меня акционный Q7, заказанный в Варшавке, едет сейчас к дилеру. так что факты противоречат полученной Вами информации. У Вас в договоре есть номер заказа - отправьте его запросом в ауди Раша с вопросом "когда производство"
    когда заказан авто?

17. urdan

urdan Участник форума

17 апр 2007
    487
    песня)
    Думаю, что по результатам производства и поставки машин манагеры просто боятся вас куда-то отправлять, чтобы не было еще большего негатива)))))...а может просто ждут конкретики от представительства по процедуре...я бы в первых рядах не поехал....

18. Serg507

Serg507 Участник форума

25 мар 2011
    110
    Q7, Subaru Outback
    #378 Serg507, 28 июн 2011
    Последнее редактирование: 28 июн 2011
    я запросил дилера про Болгарию за 2,5 мес просрочки) жду ответа как соловей лета) а вообще поеду в немчурнюю по осени на учёбу и попаду на завод и головную контору Фафаген, вот там и оторвусь... хотя мне эта болгария не горит. лучше бы сигу+допы поставили на сумму компенсации за просрочку поставки.
    хотя очень удивлюсь, если не будет повышения ценника за 12 мод год...

19. urdan

urdan Участник форума

17 апр 2007
    487
    песня)
    Спроси их напрямую (немчурних) - это они нам 9 мая 45-го года простить не могут????))) (имею в виду просрочки и отказы, дай Бог чтоб на качестве не сказалось...)

20. Serg507

Serg507 Участник форума

25 мар 2011
    110
    Q7, Subaru Outback
    если выпить и рассудить трезво, то судя по результатам войнушку мы проиграли((( все самое лучшее - из Германии: трубы, авто, электротехника и прочее, в бизнесе опять же стараемся их только догнать((( не, ну вмазали по сусалам с 45-м, это конечно круто и неоценимо.