Спасибо. Узнал у спецов, проверил что рассказали. Xirallic® продает американская контора Merck Chemicals. Производство основы, оксида алюминия находится в Японии. Это понятно. С камерами непонятно. Наверное тоже из Японии. Вот только почему-то все Xirallic®'ом красят и камеры у всех стоят. Я про оставшихся двух немцев
Привет, ждунам! Месяц назад соскочил с темы, неделю назад забрал деньги, есть такой слух что не будут поставлены акционные машины, делаю вывод что не хило AUDI-раша кредитнулась на нас!!!
моя акционная сделана, есть ВИН, жду отгрузки с транзитного склада в Глахау. заморачиваюсь на охранную систему, консультируюсь со спецами и чту форумы по теме - короче готовлюсь) мануал на кузибен в электронном виде тока не найду.
писал выше - срок в договоре 11 апреля+не позднее 30 дней, т.е. даже с этим запасом просрочка около 60 дней. Манагеры в представительстве сказали, что сроки в 6 месяцев были сообщены по всем дилерам в 10 году. Что приобрели вместо Ауди?
Добрый день будут - будут мне по договору должны были поставить ам в июне подтвердили дилеру - август производство но , мне машина нужна в июле , поэтому денюжку забрал
Да Поставка - конец июля А что делать ? Если Ауди не может выполнить своих обязательств в срок ((( увы
Ауди раша делает все чтобы удержать клиентов у кого просрочка Q7 Предлагают поездку в Болгарию на 7 дней ! Сегодня пришло письмо от менеджера
узнал про эту акцию от Вас) а по идее при существующей просрочке в 2,5 мес. должен был узнать от АУДИ или дилера...
А по другим маркам ауди не хотят подобную акцию замутить? Там где Q7, там и А7 близко... И вообще кому-то Болгарию, а кому-то кепку, что-ли?!!!
Вот мы почти и дождались не нашу не Q7 Сегодня менеджер сказал что машина произведена и уже в транзите. говорит недели через 3 придет.
Всем привет! Заказан акционный Q7 поставка май месяц. На предыдущей неделе звонок от АУДИ на Варшавке, в 2011 не буден произведен ни один акционный Q7. Ни каких предложений пока не поступало, кроме сделать перезаказ. О Болгарии ни было и речи, либо забирай деньги, либо доплачивай. Сведующие проясните ситуацию пожалуйста.
у меня акционный Q7, заказанный в Варшавке, едет сейчас к дилеру. так что факты противоречат полученной Вами информации. У Вас в договоре есть номер заказа - отправьте его запросом в ауди Раша с вопросом "когда производство" когда заказан авто?
Думаю, что по результатам производства и поставки машин манагеры просто боятся вас куда-то отправлять, чтобы не было еще большего негатива)))))...а может просто ждут конкретики от представительства по процедуре...я бы в первых рядах не поехал....
я запросил дилера про Болгарию за 2,5 мес просрочки) жду ответа как соловей лета) а вообще поеду в немчурнюю по осени на учёбу и попаду на завод и головную контору Фафаген, вот там и оторвусь... хотя мне эта болгария не горит. лучше бы сигу+допы поставили на сумму компенсации за просрочку поставки. хотя очень удивлюсь, если не будет повышения ценника за 12 мод год...
Спроси их напрямую (немчурних) - это они нам 9 мая 45-го года простить не могут????))) (имею в виду просрочки и отказы, дай Бог чтоб на качестве не сказалось...)
если выпить и рассудить трезво, то судя по результатам войнушку мы проиграли((( все самое лучшее - из Германии: трубы, авто, электротехника и прочее, в бизнесе опять же стараемся их только догнать((( не, ну вмазали по сусалам с 45-м, это конечно круто и неоценимо.