Не совсем так.... По работе часто бываю в морском порту и каждый день оттуда уходят автовозы с машинами VW и возможно Ауди...
У людей в ПТС а/м Пассат, стоит страна вывоза - Финляндия. Да и дилеры говорят об этом же. Стоянка машин в Угольной гавани или барочный бассейн???
Serg507, на Варшавке заказывали тоже акционную в 20-х числах января. Досих пор машина не пошла в производство, а обещали поставку в конце апреля.... А теперь еще с японскими комплектующими проблема назревает... менеджер правда уверил, что запас большой.
Заказали акционную с двумя пакетами 6 января в Юге,неделю назад отзвонились,сказали,что в середине апреля производство,к концу мая-ждите, раньше чем на июнь при заказе не надеялся,да мне и торопиться не надо,есть пока на чем ездить,как раз и грязи не будет
Други, а никто не в курсе, есть ли где еще машины по этой акции и планируются еще такие акции? P.s. Сорри за оффтоп
Акции было 2 одна 2 760 + 2 пакета, а вторая 3,098 слайн внешне и внутренний + те же 2 пакета + 20-е калеса ... что-то типа. Но когда мы заказывали говорли что слайн машин оставалось очень-очень мало!
Менеджер лукавит. По слухам их верхушки росийского диллера. грядет остановка заводов VAG, BMW и Mercedes в ближайшее время
именно самолетами и возят, с минимумом складского запаса на заводе. японская система JIT в действии.. теперь наблюдаем и побочные эффекты
чуть ли не через неделю. теперь я понимаю задержку в производстве. заказанная машина должна была встать на производство на 11 неделе, а в реале до сих пор не встала. (((
Lost, и ждать неопределенный срок ..., правда думаю можно будет намутить что-нить в довесок (сейчас наверное будет много отказов из-за задержек)...(( в июне бы получить авто... позвоню-ка я манагеру...
ясно, спасибо за инфу, пусть и от другого дилера, моя машинка отстаёт по заказу на неделю, буду надяться на конец апреля.
Моя машинка тоже на 11 неделе обещалась родиться, но Фукусима вряд ли повлияла на сбой поставок из Японии, хоть и тряхнулась в конце 10 недели. Размышляю, что бы стрясти с дилера за просрочку поставки - сигналку, активацию вебасто на пульт, чип-тюнинг движка или всё вместе и одновременно? машинка и так доп. оборудованием напичкана под завязку...