Просрочка поставки Q7

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Serg507, 25 мар 2011.

1. urdan

urdan Участник форума

17 апр 2007
    487
    песня)
    И собаки у них лучшие: доберы, ротвейлеры, овчары, легавые...но 45 умыл их амбиции конкретно, ну не могут они без душа недельку другую в окопе поваляться... а наш боец - фронтовые 100 грамм и хоть потоп))), ну не верю я что при прочих равных они нам не вспоминают все прорехи истории начиная с Чудского озера)))...вот и жмут нам машины...кстати и с ХХХ такая же петрушка, про хз - вообще ничего не понятно, вчера покатался - все как-то невнятно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex-Audi

Alex-Audi Участник форума

9 фев 2011
    180
    А7 3,0TDI, LC 200
    Ну-ну, вы это как-то поспокойнее с выводами и ехидством типа "войнушка", "круто и неоценимо". Куда-то не туда несет...

3. Serg507

Serg507 Участник форума

25 мар 2011
    110
    Q7, Subaru Outback
    пардон, если затронул ваши патриотические чувства, но про "круто и неоценимо" - от всей души написал. именно тут без иронии.
    по сути поста выразил мысль, с которой сложно поспорить.

4. Serg507

Serg507 Участник форума

25 мар 2011
    110
    Q7, Subaru Outback
    не могу не вспомнить баян:
    Тема сочинения была странной. "Если б немцы победили?". Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел пером. Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список нелепостей. Такого в России никак не могло бы случиться. Да ведь и победили в конце концов не немцы.

1. Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиваемом природных ресурсов с наших территорий.
    2. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов.
    3. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан регистрироваться в полиции по месту жительства.
    4. Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать.
    5. Правителей наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться тут по вахтовому методу.
    6. Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами. Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину ждать пока проедут
    7. Самым популярным учением от общей безысходности станет в конце концов фашизм. Только русский
    8. Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными.
    9. Президент, по немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски.
    10. Вместо водки будут везде рекламировать и продавать пиво, как в Германии.
    11. Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам скудный сухой паек.
    12. Убитых на войне русских похоронят в общих могилах, лишь бы отметить как то захоронение.
    13. Большая часть мужского населения страны пройдет через лагеря. Чтобы сломить волю к сопротивлению
    14. Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и оскотинивалось не очень быстро.
    15. На дальних окраинах России, типа Приморья, возможно сохранятся партизаны. Они будут нападать на полицаев, но запуганное население помогать им ничем не будет.
    16. Дороги строить не будут, а бензин сделают подороже, чтоб народ сидел по домам.
    17. Оружие народу будет строго-настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не взбунтовались.
    18. Для жизни населению настроят дешевых бараков с низкими потолками, по 8 метров на человека.
    19. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за границей, это будет считаться большим жизненным успехом.
    20. Главным врагом России объявят Америку. "

Вера Павловна долго размышляла над оценкой. И поставила 3 за хорошую фантазию.
    P.S. СССР победил в ВОВ. россия слила результаты.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Остаются открытыми 2 вопроса:

1. какая связь между немцами и Чудским озером? :dead:
    2. когда прекратим флудить?

6. Serg507

Serg507 Участник форума

25 мар 2011
    110
    Q7, Subaru Outback
    про флуд согласен, справедливо, поэтому продолжу по теме: сегодня получил от дилера предложение поучаствовать в программе отдыха в Болгарии...

7. kostvik

kostvik Участник форума

21 янв 2011
    180
    Q7 3.0 TFSI
    +1 Такая же фигня!))) :drunk2:

8. Alex-Audi

9 фев 2011
    180
    А7 3,0TDI, LC 200
    Ну раз такое дело, дальше по теме флудить не буду (слово-то какое непатриотическое, нерусское, однако). Да и какой я патриот - езжу на японском авто, с вожделением жду немецкое, мечтаю о Болгарии...

9. Serg507

Serg507 Участник форума

25 мар 2011
    110
    Q7, Subaru Outback
    По А7 просрочка поставки наблюдается? по кузибенам шли массовые отказы из-за нестабильной ситуацией по срокам поставки этой весной, видимо поэтому АР замутила акцию по Болгарии. на мой взгляд её нужно было устраивать месяца 4 назад.

10. kostvik

kostvik Участник форума

21 янв 2011
    180
    Q7 3.0 TFSI
    Люди до сих пор заказывают и так же ждут, поэтому акция актуальна и сейчас.

11. Alex-Audi

9 фев 2011
    180
    А7 3,0TDI, LC 200
    Да, по А7 та-же тема, может не так запущена, как по Q7, но все-же... Свою жду, например, уже 5 месяцев (вчера исполнилось). Проблемы те-же: краска, комплектующие, очевидно логистика. Много отказников и тут. Но сам отказываться не стал, от злости уже, что-ли...

12. met chel

met chel Участник форума

9 июл 2010
    305
    Q7 4,2TDI, A4 1,8
    Полностью согласен. Каждый день сюда заглядываю с надеждой. Хотя сильно не тороплюсь. Нужна лишь уверенность, что поставка вообще состоится. Ну и какой никакой ништячок тоже не прочь получить ,взамен ожидания.

13. nap

nap Новичок

4 фев 2011
    28
    Удмуртия респ.
    Q7 3TDI
    Заказывал акционную Q7 21 января, сегодня подтвердили 33 неделю производства. По договору поставка до конца июля. Если ничего не слетит, то 2-2,5 месяца просрочки.

14. DD112

DD112 Участник форума

10 дек 2010
    221
    A4/B8 Q 211 s-tr.
    эээ а уверены что именно подтвердили? ИМХО -это предварительная неделя ...

15. nap

nap Новичок

4 фев 2011
    28
    Удмуртия респ.
    Q7 3TDI
    Предварительных недель не называли в течении всего срока ожидания, надеюсь, что информация соответствует действительности. Эти же сроки обозначило и представительство в ответе. Хотя ничему нельзя удивляться.

16. DD112

DD112 Участник форума

10 дек 2010
    221
    A4/B8 Q 211 s-tr.
    просто по моей информации на прошлой неделе "закрывали" 29-ю неделю производства....
    Собственно я тоже ждун со стажем - жду акционную А4 кватру с 29 января.
    как раз на прошлой неделе подтвердили 29 неделю....

17. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    А что значит закрывали неделю? Имеется ввиду уже произвели авто или наметили производство на 29 неделю? Просто по моим рассчетам 29 неделя - это с 18.07 по 24.07.

18. DD112

DD112 Участник форума

10 дек 2010
    221
    A4/B8 Q 211 s-tr.
    ну на сколько я понимаю - закрытие недели - есть подтверждение от ауди о постановке в производство на эту неделю.
    У меня сначала была предварительная 27. но М сразу предупредила что это предварительно и не подтверждено. Собственно так и произошло - перенесли потом.

19. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Т.е. твою еще не начали делать, или начали, но еще не закончили. Правильно? Сейчас то 26 неделя идет.

20. DD112

DD112 Участник форума

10 дек 2010
    221
    A4/B8 Q 211 s-tr.
    ничего не начали.
    ПОКА официально подтвердили неделю производства -29. Те в эту неделю должна будет быть сделана.
    Как будет сделана М обещала отзвонить и прислать вин.