Просрочка поставки Q7

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Serg507, 25 мар 2011.

1. De la Grand

De la Grand Участник форума

7 май 2011
    230
    Ауди Q7
    Блин, как народ ждёт, чтобы расстаться с деньгами, навсегда))) И я такой же ждун.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Serg507

Serg507 Участник форума

25 мар 2011
    110
    Q7, Subaru Outback
    моя машинка на автовозе, срок доставки 7-14 дней) сегодня ровно месяц как она сделана, судя по ВИНу.

3. urdan

urdan Участник форума

17 апр 2007
    487
    песня)
    Инфа от моего манагера - некоторые ждуны так и не дождутся своих Кузибенов - 30% клиентских, акционных а/м Q7 не сделают вообще, так что кому-то очень повезло, а кто-то будет покупать без акции, т.е дороже (или не покупать)(((((, вот так...а "в августе завод уходит в отпуск"....
    Поздравляю дождавшихся...
    Моя половина еще ждет свою ласточку (Q5)...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Serg507

Serg507 Участник форума

25 мар 2011
    110
    Q7, Subaru Outback
    то бишь это нам исчо повезло(
    ну и политика обнадёживания у Ауди и дилеров... без комментариев

5. urdan

urdan Участник форума

17 апр 2007
    487
    песня)
    при мне человек забирал предоплату, заказал - в конце января, с-лайн Q7...и все - машины не будет, предложили перезаказ, на ноябрь, но без акции...так что повезло, однозначно)))

6. Serg507

Serg507 Участник форума

25 мар 2011
    110
    Q7, Subaru Outback
    а было ещё много отказников из-за неопределённости по срокам поставки... даже из этой темы много ждунов выбрали другие марки авто.

7. urdan

urdan Участник форума

17 апр 2007
    487
    песня)
    Срок уже не главное, ждать мы умеем, сейчас для ждунов главное отстоять свой а/м)))), а так - прождать полгода и усЁ ((((нет и не будет....странно - акционных нет, а так - пожалуйста, заказывай....зачем тогда подтверждать квоту, запускать акцию, не понятен принцип отбора отказников...

8. De la Grand

7 май 2011
    230
    Ауди Q7
    Это всё раздувают для того, чтобы Вы перестали ждать и пришли забрали деньги, а уж продать отказной акционный автомобиль с большей наценкой во время такого ажиотажа вокруг Q7, дело стоящее)))

9. Serg507

Serg507 Участник форума

25 мар 2011
    110
    Q7, Subaru Outback
    #409 Serg507, 8 июл 2011
    Последнее редактирование: 8 июл 2011
    бизнесс по-русски) ну да, такое тоже вполне возможно, на этом можно кучу бабла срубить.
    пришла радостная новость - моя машина приходит к дилеру завтра! надеюсь, что к следующим выхам я буду за рулём новой техники.

10. Deadpan

Deadpan Новичок

12 янв 2011
    50
    ABCD
    Сколько реально времени прошло с момента заказа и до прибытия машины. Через сколько месяцев подтвердили неделю производства после заказа?

11. Serg507

Serg507 Участник форума

25 мар 2011
    110
    Q7, Subaru Outback
    Заказал машину в Варшавке в первый рабочий день нового 2011 года., срок прописали на 11 апреля 2011.
    10 мая узнал про 23 неделю пр-ва, ПТС придёт 13 июля.
    полгода.
    ещё один форумчанин (747) выше писал про заказ 6 января и получение 20 мая.
    ещё один (kostvik) заказ 15.01, машинка на подходе на получение.
    ещё один (Сергей К) машинку получил и накатал уже 4ткм.

12. De la Grand

7 май 2011
    230
    Ауди Q7
    Короче 6 месяцев, не меньше)))

13. Deadpan

Deadpan Новичок

12 янв 2011
    50
    ABCD
    Это лучше, чем вообще ничего !

to Serg507 спасибо за статистику, будем ориентироваться по вашим срокам

14. kostvik

kostvik Участник форума

21 янв 2011
    180
    Q7 3.0 TFSI
    Мои поздравления!!! Похоже вместе к следующим выхам будем ездить! Сегодня меня тоже обрадовали, машинка пришла!!! С момента заказа получилось ровно пол года. Да, многие "ждуны" перешли на сторону мерса, бмв, рр., да и сам уже основательно думал взять х5, но что то до последнего сдерживало и в итоге победила ауди! За это дилер должен нас просто засыпать подарками!)))

15. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Интересно, как это будет в реалии :D

16. Alex-Audi

Alex-Audi Участник форума

9 фев 2011
    180
    А7 3,0TDI, LC 200
    А вот так - получив остаток оплаты за авто, с большим апломбом дали карточку на 15 тыс скидку на зимнюю резину, разъяснили политику сервиса по накоплению баллов за обслуживание и покупку в дальнейшем нескольких новых автомобилей ауди тобой и членами твоей семьи, и до свидания, ты еще здесь?!!! Нас ждут другие клиенты ауди эй джи!!!

17. De la Grand

7 май 2011
    230
    Ауди Q7
    Ну а что Вы хотели? Это нормально, это в первую очередь чей-то бизнес, Вы купили автомобиль и про Вас забыли, это нормально, нас много чтобы помнить каждого.:nod:

18. Alex-Audi

Alex-Audi Участник форума

9 фев 2011
    180
    А7 3,0TDI, LC 200
    Ну что вы, именно этого и ожидал, никаких иллюзий...

19. kostvik

kostvik Участник форума

21 янв 2011
    180
    Q7 3.0 TFSI
    Я тоже иллюзий не питаю. Скидка в 15000 на резину мне тоже не нужна, она у них с такой наценкой, что даже с этой скидкой будет дороже рыночной. Воспользуюсь поездкой в Болгарию, правда визу и перелет оплачиваю сам (38000 на двоих), но трансфер и апартаменты они дают в подарок.

20. Serg507

Serg507 Участник форума

25 мар 2011
    110
    Q7, Subaru Outback
    спасибо за поздравы, они взаимны, мы, кажется, дождались!
    про Болгарку - мне пока ценник не озвучили, говорят всё пока в работе.
    завтра напишу дилеру список своих хотелок за просрочку авто, во вторник будем решать. Жду инфы про возможное подрастание ценника из-за 22 недели пр-ва.
    одеваю КАСКУ по копии птс и вперёд за машинкой))