Инфа от моего манагера - некоторые ждуны так и не дождутся своих Кузибенов - 30% клиентских, акционных а/м Q7 не сделают вообще, так что кому-то очень повезло, а кто-то будет покупать без акции, т.е дороже (или не покупать)(((((, вот так...а "в августе завод уходит в отпуск".... Поздравляю дождавшихся... Моя половина еще ждет свою ласточку (Q5)...
при мне человек забирал предоплату, заказал - в конце января, с-лайн Q7...и все - машины не будет, предложили перезаказ, на ноябрь, но без акции...так что повезло, однозначно)))
а было ещё много отказников из-за неопределённости по срокам поставки... даже из этой темы много ждунов выбрали другие марки авто.
Срок уже не главное, ждать мы умеем, сейчас для ждунов главное отстоять свой а/м)))), а так - прождать полгода и усЁ ((((нет и не будет....странно - акционных нет, а так - пожалуйста, заказывай....зачем тогда подтверждать квоту, запускать акцию, не понятен принцип отбора отказников...
Это всё раздувают для того, чтобы Вы перестали ждать и пришли забрали деньги, а уж продать отказной акционный автомобиль с большей наценкой во время такого ажиотажа вокруг Q7, дело стоящее)))
бизнесс по-русски) ну да, такое тоже вполне возможно, на этом можно кучу бабла срубить. пришла радостная новость - моя машина приходит к дилеру завтра! надеюсь, что к следующим выхам я буду за рулём новой техники.
Сколько реально времени прошло с момента заказа и до прибытия машины. Через сколько месяцев подтвердили неделю производства после заказа?
Заказал машину в Варшавке в первый рабочий день нового 2011 года., срок прописали на 11 апреля 2011. 10 мая узнал про 23 неделю пр-ва, ПТС придёт 13 июля. полгода. ещё один форумчанин (747) выше писал про заказ 6 января и получение 20 мая. ещё один (kostvik) заказ 15.01, машинка на подходе на получение. ещё один (Сергей К) машинку получил и накатал уже 4ткм.
Это лучше, чем вообще ничего ! to Serg507 спасибо за статистику, будем ориентироваться по вашим срокам
Мои поздравления!!! Похоже вместе к следующим выхам будем ездить! Сегодня меня тоже обрадовали, машинка пришла!!! С момента заказа получилось ровно пол года. Да, многие "ждуны" перешли на сторону мерса, бмв, рр., да и сам уже основательно думал взять х5, но что то до последнего сдерживало и в итоге победила ауди! За это дилер должен нас просто засыпать подарками!)))
А вот так - получив остаток оплаты за авто, с большим апломбом дали карточку на 15 тыс скидку на зимнюю резину, разъяснили политику сервиса по накоплению баллов за обслуживание и покупку в дальнейшем нескольких новых автомобилей ауди тобой и членами твоей семьи, и до свидания, ты еще здесь?!!! Нас ждут другие клиенты ауди эй джи!!!
Ну а что Вы хотели? Это нормально, это в первую очередь чей-то бизнес, Вы купили автомобиль и про Вас забыли, это нормально, нас много чтобы помнить каждого.
Я тоже иллюзий не питаю. Скидка в 15000 на резину мне тоже не нужна, она у них с такой наценкой, что даже с этой скидкой будет дороже рыночной. Воспользуюсь поездкой в Болгарию, правда визу и перелет оплачиваю сам (38000 на двоих), но трансфер и апартаменты они дают в подарок.
спасибо за поздравы, они взаимны, мы, кажется, дождались! про Болгарку - мне пока ценник не озвучили, говорят всё пока в работе. завтра напишу дилеру список своих хотелок за просрочку авто, во вторник будем решать. Жду инфы про возможное подрастание ценника из-за 22 недели пр-ва. одеваю КАСКУ по копии птс и вперёд за машинкой))