Просрочка поставки Q7

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Serg507, 25 мар 2011.

1. kostvik

kostvik Участник форума

21 янв 2011
    180
    Q7 3.0 TFSI

2. Serg507

Serg507 Участник форума

25 мар 2011
    110
    Q7, Subaru Outback
    понял, спасибо)

3. Serg507

Serg507 Участник форума

25 мар 2011
    110
    Q7, Subaru Outback
    #423 Serg507, 12 июл 2011
    Последнее редактирование: 12 июл 2011
    когда за машиной? у моей машинки цена тоже не выросла)
    из допов кое что установили в подарок, на остальное дали хорошую скидку.

4. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Напиши, что установили

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Serg507

Serg507 Участник форума

25 мар 2011
    110
    Q7, Subaru Outback
    пока ничего, машинка ещё не в сервисе. предложили активировать вебасту на MMI в подарок от сервиса за 3 месяца лишнего ожидания)
    бодаюсь...

6. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Вебаста - ниочём :nod:
    Пусть что-нибудь по-существеннее предлагают :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. kostvik

kostvik Участник форума

21 янв 2011
    180
    Q7 3.0 TFSI
    Я у них не прошу ничего, и так 85000 в плюсе + Болгария+ сама машина акционная, еще обещали какие то брелочки, папку кожаную, сертификат на 15000 на покупку резины с дисками. Сертификатом не воспользуюсь, т.к. только резину купить нельзя, а с дисками 18 (и зачем они мне) ценник 98000-15000=83000! За эти деньги можно 20 взять. Короче, что дадут, то и возьму, просить не буду, предложу всю эту мишуру поменять на коврики резиновые, если согласятся, буду рад. Машину скорее всего заберу завтра, если нет то в субботу. Узнай пожалуйста в своем салоне, можно ли по этому сертификату купить только резину.

8. Serg507

Serg507 Участник форума

25 мар 2011
    110
    Q7, Subaru Outback
    #428 Serg507, 12 июл 2011
    Последнее редактирование: 12 июл 2011
    нет, там колёса в сборе. 26 с мелочью стоит одно.
    у моего знакомого дилера 15 тыс за колесо (10 хакка 7 шип+5 диск). кстати, буду 18 ставить на зиму - узкие и высокие с минимальным контактным пятном. я в субботу поеду за машинкой.

9. Serg507

Serg507 Участник форума

25 мар 2011
    110
    Q7, Subaru Outback
    #429 Serg507, 18 июл 2011
    Последнее редактирование: 18 июл 2011
    Машину получил! накатал 700 км с субботы.
    Впечатления позитивные
    Элегантность и интеллигентность - так сказала жена про авто)))
    порадовал адаптивный головной свет, не ожидал такого эффекта!
    из минусов - не складывается спинка заднего левого сидения, думаю нужно подтянуть тросик, поеду к местному дилеру.
    Пару раз цеплял выступающим краем пыльника колею при езде по грунтовке в режиме off road при кивках носа, не смертельно, привыкаю к авто, читаю мануал)
    что касается поставки авто - в у дилера сказали что мне повезло, что не попал в число тех акционников, кому отменили поставку, хотя заказывали в одни сроки с разницей в неделю.

10. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Поздравляю !!!
    Фото в студию !!!

11. Serg507

Serg507 Участник форума

25 мар 2011
    110
    Q7, Subaru Outback
    #431 Serg507, 18 июл 2011
    Последнее редактирование: 18 июл 2011
    Очень интересный цвет - на солнце черный, подойдёшь поближе - синий перламутр.
    весь испылился вчера по грунтовкам, вечером помылся дачным Керхером без шампуня.
    непривычна педаль акселератора, она глубокая в начале трогания, привыкаю. Езжу в щадящем режиме, обороты держу не выше 2 тыс на TDI, планирую тысячи 2-3км так прокататься, потом попробую кикдаун и светофорные старты.
    В более дальних планах чип.
    Cпасибо за поздравы!
    kostvik тоже должен был встать на долгожданные колёса в конце прошлой неделе...

Вложения:

12. De la Grand

De la Grand Участник форума

7 май 2011
    230
    Ауди Q7
    Отличный автомобиль!

13. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    машина в Mоскве.

Из объявленной 26 недели производства в итоге по вину вышло что машина произвелась 22.06.2011

В москву приехала на выходных.:rock:

На днях смотрели на нее в Севере.

Сейчас идет муторная процедура предпродажки и перевода денег. лизинга шмизинга. если все срастется, то до понедельника заберем.

14. Serg507

Serg507 Участник форума

25 мар 2011
    110
    Q7, Subaru Outback
    "ну, повезло" - приблизительно так поведал менеджер дилера мне при получении авто.
    более чем 3 десяткам клиентов Ауди Раша отказала в квоте на акционный Q7 только у моего дилера... причём выборка была неясной никому, все заказывали машинки приблизительно с разницей в неделю, одним подтвердили неделю, другим предложили приобрести неакционное авто с новым сроком поставки...
    и до конца года хмашин не предвидится(
    как и писал ранее - узкоглазые братья из Поднебесной скупают на порядок больше авто чем дорогие россияне и похоже, что Ауди на наш авторынок работает по остаточному принципу.

15. kostvik

kostvik Участник форума

21 янв 2011
    180
    Q7 3.0 TFSI
    Привет всем! Машинку забрал, все радует! Как и Serg507 мне тоже менеджер сказал что повезло, многие еще ждут... Ну что сказать про машинку... Вообщем не зря ждал! Подвеска сбалансирована, мягче чем в Х и жестче чем в камри, самое то. Расход пока большой, т.к. у меня бензин (уже жалею что не взял дизель), расход в среднем 17-18 литров, причем тапку пока не давлю((( Надеюсь после обкатки снизится, накатал за неделю всего 700 км. Из минусов, очень мало отсеков (ящичков) в салоне, а что есть очень маленькое, даже в очечник очки не помещаются((( Но все это мелочи, в целом все супер! Да вот еще что, с 24 недели поменяли руль и рычаг кпп, от А7.))) Ну пока все, поехал встречать друга, 29 летим на рыбалку в Норвегию)))

16. Serg507

Serg507 Участник форума

25 мар 2011
    110
    Q7, Subaru Outback
    Ай молодца! подтверждаю про руль от А7 и рычаг АКПП +движок накрутили на 5 лошадей от 240 до 245 лс (176кВт было 180 стало). расход соляры пока радует)
    Рекомендовали обкатку до 3тыс км.
    Едет как крейсер, управляемость легковая, порадовали точно настроенные тормоза.

17. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    #437 Lost, 23 июл 2011
    Последнее редактирование: 23 июл 2011
    забрали тачку. и даже на учет воткнули:rock:

Вложения:

18. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Поддержу. В такой очешник очки положить нереально
    Еще:
    1. Неудобно сделан переключатель складывания зеркал, было бы гораздо удобнее, если бы была кнопка
    2. Непонятно, как работает обогрев зеркал: то сушит, то не сушит - фиг поймешь
    3. Начались сверчки в шторке багажника. Прокладывать что ли чем то?

19. Serg507

Serg507 Участник форума

25 мар 2011
    110
    Q7, Subaru Outback
    мои очки маленькие, с тонкими дужками, влазят, но с трудом( в целом - приноровился запихивать даже на ходу.
    складывание зеркал не заказывал
    как работает обогрев - не знаю, где включается. Покажет зима методом научного тыка.
    подогрев руля не чувствуется в жару, может в мороз пойму.
    Сверчков пока нет, тфу-тфу-тфу.

20. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    жесть :flirty: