когда за машиной? у моей машинки цена тоже не выросла) из допов кое что установили в подарок, на остальное дали хорошую скидку.
пока ничего, машинка ещё не в сервисе. предложили активировать вебасту на MMI в подарок от сервиса за 3 месяца лишнего ожидания) бодаюсь...
Я у них не прошу ничего, и так 85000 в плюсе + Болгария+ сама машина акционная, еще обещали какие то брелочки, папку кожаную, сертификат на 15000 на покупку резины с дисками. Сертификатом не воспользуюсь, т.к. только резину купить нельзя, а с дисками 18 (и зачем они мне) ценник 98000-15000=83000! За эти деньги можно 20 взять. Короче, что дадут, то и возьму, просить не буду, предложу всю эту мишуру поменять на коврики резиновые, если согласятся, буду рад. Машину скорее всего заберу завтра, если нет то в субботу. Узнай пожалуйста в своем салоне, можно ли по этому сертификату купить только резину.
нет, там колёса в сборе. 26 с мелочью стоит одно. у моего знакомого дилера 15 тыс за колесо (10 хакка 7 шип+5 диск). кстати, буду 18 ставить на зиму - узкие и высокие с минимальным контактным пятном. я в субботу поеду за машинкой.
Машину получил! накатал 700 км с субботы. Впечатления позитивные Элегантность и интеллигентность - так сказала жена про авто))) порадовал адаптивный головной свет, не ожидал такого эффекта! из минусов - не складывается спинка заднего левого сидения, думаю нужно подтянуть тросик, поеду к местному дилеру. Пару раз цеплял выступающим краем пыльника колею при езде по грунтовке в режиме off road при кивках носа, не смертельно, привыкаю к авто, читаю мануал) что касается поставки авто - в у дилера сказали что мне повезло, что не попал в число тех акционников, кому отменили поставку, хотя заказывали в одни сроки с разницей в неделю.
Очень интересный цвет - на солнце черный, подойдёшь поближе - синий перламутр. весь испылился вчера по грунтовкам, вечером помылся дачным Керхером без шампуня. непривычна педаль акселератора, она глубокая в начале трогания, привыкаю. Езжу в щадящем режиме, обороты держу не выше 2 тыс на TDI, планирую тысячи 2-3км так прокататься, потом попробую кикдаун и светофорные старты. В более дальних планах чип. Cпасибо за поздравы! kostvik тоже должен был встать на долгожданные колёса в конце прошлой неделе...
машина в Mоскве. Из объявленной 26 недели производства в итоге по вину вышло что машина произвелась 22.06.2011 В москву приехала на выходных. На днях смотрели на нее в Севере. Сейчас идет муторная процедура предпродажки и перевода денег. лизинга шмизинга. если все срастется, то до понедельника заберем.
"ну, повезло" - приблизительно так поведал менеджер дилера мне при получении авто. более чем 3 десяткам клиентов Ауди Раша отказала в квоте на акционный Q7 только у моего дилера... причём выборка была неясной никому, все заказывали машинки приблизительно с разницей в неделю, одним подтвердили неделю, другим предложили приобрести неакционное авто с новым сроком поставки... и до конца года хмашин не предвидится( как и писал ранее - узкоглазые братья из Поднебесной скупают на порядок больше авто чем дорогие россияне и похоже, что Ауди на наш авторынок работает по остаточному принципу.
Привет всем! Машинку забрал, все радует! Как и Serg507 мне тоже менеджер сказал что повезло, многие еще ждут... Ну что сказать про машинку... Вообщем не зря ждал! Подвеска сбалансирована, мягче чем в Х и жестче чем в камри, самое то. Расход пока большой, т.к. у меня бензин (уже жалею что не взял дизель), расход в среднем 17-18 литров, причем тапку пока не давлю((( Надеюсь после обкатки снизится, накатал за неделю всего 700 км. Из минусов, очень мало отсеков (ящичков) в салоне, а что есть очень маленькое, даже в очечник очки не помещаются((( Но все это мелочи, в целом все супер! Да вот еще что, с 24 недели поменяли руль и рычаг кпп, от А7.))) Ну пока все, поехал встречать друга, 29 летим на рыбалку в Норвегию)))
Ай молодца! подтверждаю про руль от А7 и рычаг АКПП +движок накрутили на 5 лошадей от 240 до 245 лс (176кВт было 180 стало). расход соляры пока радует) Рекомендовали обкатку до 3тыс км. Едет как крейсер, управляемость легковая, порадовали точно настроенные тормоза.
Поддержу. В такой очешник очки положить нереально Еще: 1. Неудобно сделан переключатель складывания зеркал, было бы гораздо удобнее, если бы была кнопка 2. Непонятно, как работает обогрев зеркал: то сушит, то не сушит - фиг поймешь 3. Начались сверчки в шторке багажника. Прокладывать что ли чем то?
мои очки маленькие, с тонкими дужками, влазят, но с трудом( в целом - приноровился запихивать даже на ходу. складывание зеркал не заказывал как работает обогрев - не знаю, где включается. Покажет зима методом научного тыка. подогрев руля не чувствуется в жару, может в мороз пойму. Сверчков пока нет, тфу-тфу-тфу.