Мне вообще отказали в "удовольствии" ждать машинку. Сказано, что не будет ее , и вообще забирайте ваши деньги.
Ну как один, дружище? Двое нас, как минимум. Хотя согласен, как то начинает напрягать. С момента заказа прошло 4 месяца и 12 дней, а информации о неделе производства, как небыло, так и нет. Дурные мысли начали посещать голову, особенно при новостях о втором поколении Q7, с выходом в 13-м году. Обещают на сделать машину, при сохранении общих внешних габаритов на 400кг легче, а значит динамичнее. Вот-так, ждем, ждем, получим к концу года, а через год новая модель.....
обидно, но как я уже писал выше - отказали многим без объяснения причин( акция схлопнулась... мне повезло, что успел. но сгорел блок сиги, установленный дилером((( поеду на замену блока (1,5 часа времени на замену и 1 тыс км пробега до столицы и обратно)
блок сигнализации Gemel c GSM модулем + модулем управления Вебасты с сотового. блок прослужил 9 дней и не откликается на связь с сотового после выезда в роуминг в соседнюю область( официалы сказали приезжай, заменим блок целиком, а в целом сигнализация работает нормально, но без обратной связи на сотовый. перефразирую известный анек: итальянский блок русскими ручками в немецкую технику словенской сборки - вот жиды довели страну))))
Я тоже ждун. Заказал 17 марта 2011г. Ауди ку7, 3,0 272 л.с, Акционную, полный Слайн, цвет черный. Дилер в краснодаре также делает мозг по поводу переноса сроков, либо расторгать договор.
Если готовы ждать - то ждать! машинка хорошая и выгодная по акции. Лишь бы не слетела с акции. То что через 1,5 года рестайл - новые передние фары+ система старт-стоп+легче на 0,4 тн... а оно того стоит?
Я в апреле заказал s-ку полную не акционную, сижу жду, в догворе прописано полгода, обещали раньше сделать, квоту говорят подтвердили, но неделя не появляется, звонил сегодня сказали новостей нет ни плохих, ни хороших. Буду ждать, не дождусь, куплю жёлтую калину тогда, и буду ждать совсем новую кукушку)))
Желтую калину - это что, чудо Автоваза? Ну друг тебя совсем торкнуло! Ты держись, не здавайся! Враг будет разбит!! Победа будет за нами!!! Я то думал, это меня уже плющит на Пассате... А ты вона как ..Калина ...Желтая.... Не брат ты держись! P.S. Я свою (S-ку ) заказал 20 марта.
Я спустя месяц, после Вас. Я так понимаю, что и через месяц у меня недели не будет, буду ориентироваться на Вас +1 месяц
Сегодня (06.08.11) заезжал к диллеру в салон. Первые две недели августа на заводе период отпуска. Я думаю после 15-го, с выходом из отпуска немцы могут нарисовать недели производства. Так что, неделю подождем, может и на нашей улице, грузовик с пряниками перевернется....
Сегодня позвонил дилер, сказал, что машина будет произведена на 36 недели, забрать я смогу примерно через месяц после поставки.
Странно как завод сроки выбирает!? У вас заказ в апреле и уже неделя известна. У меня например март заказ и пока тишина. Кто еще в марте заказывал, дилер подтвердил кому производство или ...
Да, там их не поймешь. У меня тоже самое было, человек заказал там же где и я на месяц позже, а получил на месяц раньше. Всем дождавшимся недели, мои поздравления, а ждунам терпения, оно того стоит!