Заказал Q7 3.0 TDI акционную, полный S-line 21 января. В апреле дилер попросил поменять цвет. Поменял. В конце июня сообщили, что неделя производства 33. Сегодня позвонили и сообщили, что машинка произведена. Не обманули! В конце сентября пообещали отдать. УРА!!!
Вернулся из отпуска, а новостей как небыло, так и нет. Искренне поздравляю с неделей, отпишись как получишь. Видишь как - лотерея. Очевидно у тебя рука легкая... Еще раз поздравы!!!!
А у меня до сегодняшнего дня ни ответа ни привета! ОД в глухой обороне, как и представительство, типа пишите, рассмотрим, ответим. Бред какой-то. Заказывал 19 января на Major'е. S line limited edition. Кто-нибудь еще ждет, как я? Получившим авто - поздравления.
в моем ДЦ через 2 месяца придут 2 автомобиля, которые заказали еще в декабре 2010. Один не дождался - отказался (и на след. день его автомобилю назначили произв. неделю; второй - ждет, но после 4 месяцев ожидания взял себе А8 из наличия ездить пока Q7 идет)))
Всем "ждунам" привет, есть 1 машина в Москве черная 3,0ТД акция (не уточнил какая - при желании -сами уточните); сегодня предложили на фирму, мы отказались, на этот год - перелимит)), если кому интересно или кто-то ищет - могу дать контакты манагера, в личку
Всем привет! Мой товарищ хочет отказаться от Q7 3,0 TFSi 272 л.с. Авто на подходе к Москве. Не акционная, но все же... Темно-синяя на черном салоне.. Готов уступить форумчанам (сам купил ХХХ).. За подробностями - в личку..
Вчера сообщили, что а/м пришел. С момента производства прошел ровно месяц. Задержка по договору 2 месяца.
В моем салоне реально ждут 4 ждуна с декабря 2010 года. Недели производства, как небыло, так и нет. Учитывая, что я заказал в марте, не вижу особых перспектив продолжать этот мазохизм. Надоело ждать! НАДОЕЛО!!!!! Сегодня психанул и застолбил в салоне 4.2 ТDI в Тюнинге от АБТ, из наличия. Один раз живем!!! На новой неделе буду забирать. Денег стоит космос, но машина.... ЖЕСТЬ.
Поздравляю,зачетный аппарат!!! Кста, если бы не отражение от ламп на потолке, можно было бы подумать что Ауди теперь и по кузову всему стразы навесил)))))
Всем спасибо за поздравы! Осталась томительная неделя на оформление. Пришлось идти к банкирам на поклон. Но уверен, что оно того стоит.