Поздравляю!!!!! Красавица!!!! Ты действительно везунчик!!! Сегодня в Питере заезжал в чужой салон ОД "Петроградский", услышал новую цифру. В этом году не будет 73% машин (Q7), по которым была подтверждена квота. В салонах скоро остануться одни "Патрики" с бюджетом за 8мультов. Правда видел сегодня еще в наличии "заряженный" 4,2 TDI, но там то-же не кисло (5,6мул.) Жуть..... Но вот, бывают и "белые" пятна на темном фоне.
моя тоже пришла. сегодня. задержка 1 месяц. черная, полный с-лайн. Единственно при заказе не уточнил чтобы молдинги и рейлинги были хром. Пришли черные. Дилер просит 70 т. руб. за замену по кругу на хром. Подскажите номера по катологу?
Поздравляю! Убирай из профиля - жду. Ты дождался!!! С хромом они загнули. Очень нереальную цену заряжают. Однако привыкай, теперь за все что недозаказал, а захотелось, будут просить две-три цены от прайса при заказе. Я уже убедился на "системе контроля давления в шинах" .... Вместо 5,5 тык. при заказе, сейчас установить такой прибамбас стоит 14 900 (RKA+), или 57 000 (RDK). Вот как-то подумаешь, подумаешь, а потом снова подумаешь... А оно надо за такие деньги?
А как считаете если молдинги и рейлинги пленкой затянуть хром или полированый алюминий, не колхозно будет.
Вчера заезжал к своему ОД. У моего заказа, наконец появилась неделя производства - 51 неделя. (Как уже писал ранее, несмотря на покупку машины из наличия, мой заказ снимать не стали). Машина прибудет в СПб в конце января 2012г. (Естевственно, машина будет 2011года). Теперь, можем посчитать. Хотя мой заказ и остался в числе заказов, при сокращении квот на 40% летом и еще около 30% осенью (что уже везение). Машина, при заказе 20 марта 2011, придет к 20 января 2012, т.е. реально 10 месяцев!!! (по договору 6+1). Естевственно, что эту машину, как только появилась неделя производства, тут-же продали. Покатав, купленный по причине "недождунства" (это по анологии со "ждунами", появляется новый термин "недождун"), Q7 4,2ТDI могу сказать положа руку на сердце, что сожалений от того, что не дождался НЕТ. НО, вообще, так на секунду задуматься, машину стоимостью 3,7млн - ждать 10 месяцев !!! (Без всяких гарантий по срокам). Что - то в этом есть, противоестевственно-извращенное. Причем не со стороны ждунов, а со стороны Ауди Россия, которое допускает подобный беспредел.... Терпения Вам други, те кто ждет. Она того стоит!!!
ТАк вроде как проблема с ждунством прошла. Ку7 есть по наличию и приходу. ДА и срок заказа уже на под 8 меясцев, - 4 вполне реально. Или я что не знаю?
Вчера звонил представитель ОД. Вроде предстоит новая акция Базис плюс ( могу ошибаться в названии - поправьте). Уверяют что попадаю туда, но не 100%. По ценнику пока решают, но немного вроде подрос по предварительным расчетам. Предупредили, что машина будет та же, но без оттиска S лайн на сидухах. Кто может прояснит?
обычный развод и блудняк зажиревших импотентных кольцедилеров документы читать и строить их посоветую.