у меня в договоре - доставка автомобиля должна быть произведена в срок до 11.04.2011, но в любом случае не позднее 30 календарных дней по истечению указанного срока))) с одной стороны - клёвая такая формулировка, зря они туда не 30 а 230 дней не вписали, наверное постеснялись, с другой - нет никакой ответствености за просрочку поставки, я этот вопрос поднимал, манагеры скзали, что "договор типовой, все по нему работают", я париться не стал, но и договор пока не подписал, т.е у меня есть договор с их печатью а у них моего афтографа нет.
Ждала свою с конца февраля, срок поставки по договору 28,02, забрала из салона только 23 марта (ауди ЮГ)! Ждуны, крепитесь!
Что бы попросить у дилера за просрочку сроков поставки (2 недели от договора)? п.с. коврики и колеса заботливо куплены заранее)
Куртка и третий год гарантии стоят примерно одинаково... хотя наверное куртка подороже выйдет. Буду тоже куртку просить... гарантию мне при заказе подарили
ясно, спасибо за информацию. вчера менеджер по продажам сказал, что машинки заказываются со сроком ожидания в 6 месяцев, и мне предложил тоже подождать столько же, но мой заказ был в январе - значит настраиваюсь на июнь... обещался также обсудить компенсацию за ожидание в виде гарантии 3-го года или что-нибудь ещё. Знаю, что хорошее авто стоит ждать, но меня напрягает покупатель моего текущего авто, который уже продал свой агрегат... придётся тоже порадовать его какой нить скидкой)
Звонил менеджеру тока что и он мне сообщил новость трагическую, что сначала мою 14 ю неделю перенесли на 18 ю а Терь она ваще исчезла из вида. Сказал что машина не раньше июня июля. Заказывал в январе. Еще недельку-две подожду информацию... Буду тоже о компенсации говорить, правда третий год мне итак обещали, а вот зимние колеса кстати были бы .... Жалко ((( мысли приходят пойти икса из наличия взять... Гоню их прочь!!!
Я ждать не стал (заказал ауди в конце декабря), забрал позавчера мерседес из салона, сейчас понимаю, что ни одна ауди и БМВ, и вообще любая машина, феррари и прочее в расчет не беру,не стоит того, чтобы мотать из-за нее нервы больше полугода!!Мерс собран лучше!
зимние колёса в шинных центрах стоят 5,5 тыс диск+10 резина х 4 шт = 62-5%скидка=59 тыс за комплект на Хакке 7 шип! а не 26х4 по "акции"! на эти "акции" салоны закупаются в тех-же шинных центрах... Сам думаю по срокам ожидания - предлагают GL за 3330 с допами прям на след неделе. Кузьма, конечно, стоит того, чтобы его подождать, но сроки...
Сроки все время срываются по всем моделям ауди! Моя машина вообще должна была быть произведена на 9 неделе!Вылетела из плана производства и до сих пор не назначена неделя, по перспективе сказать ничего не могли! Честное слово, надоело!